サプリ・健康 ここ一年生理が始まってもおりものに血が混じる程度が4日ほど続きその… ここ一年生理が始まってもおりものに血が混じる程度が 4日ほど続きその後2日間ほど結構な量出血するようになりました 内膜症で手術したこともあり、元々1日目からかなり出血するような感じでした⤵︎ 突然一年ぐらい前からこんな感じになり不安です🥲 今年30歳なのですが、こんなものでしょうか? 最終更新:2023年5月28日 お気に入り おりもの 生理 0歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり がん検診はうけてますか? 5月28日 はじめてのママリ🔰 去年は子宮癌検診異常なしでした!10代の頃に子宮頸がん異形成?だったので、今年通知が来たので受ける予定です🥲 関係あるのでしょうか? 5月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
去年は子宮癌検診異常なしでした!10代の頃に子宮頸がん異形成?だったので、今年通知が来たので受ける予定です🥲
関係あるのでしょうか?