質問なんですが、、、男女問わず優しい人ってどー思いますか?🤔ただのい…
質問なんですが、、、
男女問わず優しい人ってどー思いますか?🤔
ただのいい人なのか?裏があるのか?
- きーちゃんmama
コメント

はじめてのママリ🔰
人間だから少しは裏あるのかなと思いますが、優しいのは性格や育った環境はあるのではないかなと思います😌
質問なんですが、、、
男女問わず優しい人ってどー思いますか?🤔
ただのいい人なのか?裏があるのか?
はじめてのママリ🔰
人間だから少しは裏あるのかなと思いますが、優しいのは性格や育った環境はあるのではないかなと思います😌
「その他の疑問」に関する質問
スマホを変えたいと思ってます。職場の人が言ってたのですが、最近の携帯は機種変の時新しい携帯と古い携帯を並べておいたら、アプリとかも自動的に移行出来ると聞いたのですが本当でしょうか?
ラクマで発送遅れがあった場合評価さげますか?😵 2~3日で発送と記載がある商品を購入して、購入してすぐ「宜しくお願いします。」とコメントしました。17日の夜です。それから全く返事もなかったので21日に「発送してい…
何年も前の話ですが、結婚式呼んだくせに招待状送らない人ってありえないですよね?手元にあるんだけど、私のだけ送るの忘れてた~とか言われた。 招待状来ないから時間も場所も分からなくて、本人に聞いてもなかなか詳…
その他の疑問人気の質問ランキング
きーちゃんmama
コメントありがとうございます!
やっぱり育った環境ですよね😭
はじめてのママリ🔰
私はそう思ってます😂