コメント

はじめてのままり
お金と気力が残っていたら続けます。
私は4年体外してて、流産2回です。
次の移植の前に、不育症専門クリニックに行って検査する予定です!
はじめてのままり
お金と気力が残っていたら続けます。
私は4年体外してて、流産2回です。
次の移植の前に、不育症専門クリニックに行って検査する予定です!
「体外受精」に関する質問
旦那に対してイライラした時どうやって対処しますか🥹? 最近本当に喧嘩が多くて困っています。。 子供がぐずってる時にイラッとする行動をされると余計にイライラしちゃうし私が短気なだけでしょうか??笑 第二子の妊活…
体外受精で妊娠し、ウトロゲスタンを入れてます。 今日で5週5日です。 5週2日頃から茶おりが出ており止まったのですが、 昨日の夜にトイレに行くと薄ピンクおりがでておりました。 また夜中にトイレに行くとオリモノシー…
体外受精に関する同意書の書類まだですか? と今日病院の事務所の人から言われて貰った記憶がなく、念のため家にを探してみたのですがやはりなかったです😭 保険適用に必要な書類らしくて これってどうなりますか?自費に…
妊活人気の質問ランキング
ゆうまま
お返事ありがとうございます😊
そうですよね、お金と気力次第ですね😥
1回の採卵で1つグレードのいいのが育つだけなので毎回採卵から始めるのも辛くて💦
後2回、とりあえず頑張ってみます!お互い頑張りましょう!
ありがとうございました😊