TOTOのキッチンで、クラッソ使われてる方いませんか?メリット&デメリッ…
TOTOのキッチンで、クラッソ使われてる方いませんか?メリット&デメリットを教えていただきたいです🥹🧡
- はじめてのママリ🔰
どーなつ
ザクラッソ使ってます!
クリスタルカウンターにしたので清潔感あって使いやすいですよ〜✨
デメリットはシンクが少し浅いので水を勢いよく出しちゃうとシンク奥側のカウンターのとこに水が跳ねます💦
TOTOのキッチンで、クラッソ使われてる方いませんか?メリット&デメリットを教えていただきたいです🥹🧡
どーなつ
ザクラッソ使ってます!
クリスタルカウンターにしたので清潔感あって使いやすいですよ〜✨
デメリットはシンクが少し浅いので水を勢いよく出しちゃうとシンク奥側のカウンターのとこに水が跳ねます💦
「住まい」に関する質問
真夜中にインターホンが鳴っていました。 実家に泊まっていて、朝帰宅して気づきました。 こんな真夜中にインターホン鳴らす業者ありますか? NHKとか?? ご存知の方教えてください🙇♀️🙏 これはどうしたらいいんでし…
賃貸でのトラブル?について。 今年の6月末に引っ越しをしました。 その2ヶ月前から管理会社には6月末に引越すことは伝えてあり、管理会社から保証会社にも伝えておくと言われました。 7月7日に最終の立ち会い確認?み…
新築引き渡しを1月の年始明けてからします。 そこで、年末年始に物を運んでいいと工務店には言われているのですが、登記や住所変更は 引き渡されてからですよね?? 電気・水道の契約のタイミングや 入居していいタイミ…
住まい人気の質問ランキング
コメント