コメント
退会ユーザー
ちょっと質問と違いますが。
うちは長子同士の夫婦ですが、同じ感じなので、あまり関係ないのかなと思いました💦💦
退会ユーザー
ちょっと質問と違いますが。
うちは長子同士の夫婦ですが、同じ感じなので、あまり関係ないのかなと思いました💦💦
「親」に関する質問
年末年始の帰省が辛いです…😭 義実家に帰省するのですが電車新幹線で3時間以上かかります。 子供2人になってから新幹線乗ってないので不安しかないのにまさかの旦那は飲み会があるので別で帰省しないといけません… 29日…
就学時検診って下の子連れて行きましたか? 次男を連れて行くか迷います。 1クラスの少人数の学校ですが、 幼稚園のママで話せるひとはおらず、 ぼっちなので次男を連れて行きたい気持ちがあるのですが😭笑 でもやはり預…
子どもが園でなにした、誰と遊んだっていう話にめちゃくちゃ興味ないんですが、同じような方いませんか?😂 毎日、今日は朝は◯◯ちゃんと、昼は◯◯ちゃんと、って丁寧に説明してくれるんですけど、全然興味ないんです😂😂 ひど…
家族・旦那人気の質問ランキング
🔰
遅くなりました、
喧嘩仲直りを繰り返して
機嫌が戻れば構いませんね!