家族・旦那 末っ子同士の夫婦です。よく子供の前でぶつかり子供を寝かしつけたら仲… 末っ子同士の夫婦です。 よく子供の前でぶつかり 子供を寝かしつけたら 仲直りするのは決まりで それがとても嫌です。 夫婦喧嘩は子供が大きくなるにつれ 少なくってきて 親も成長中です。 末っ子同士の夫婦から出来る 長子の特徴ってなにかありますか? 経験や意見があれば教えて下さい。 最終更新:2023年7月27日 お気に入り 4 寝かしつけ 親 夫婦喧嘩 🔰(妊娠35週目, 3歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー ちょっと質問と違いますが。 うちは長子同士の夫婦ですが、同じ感じなので、あまり関係ないのかなと思いました💦💦 5月28日 🔰 遅くなりました、 喧嘩仲直りを繰り返して 機嫌が戻れば構いませんね! 6月21日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
遅くなりました、
喧嘩仲直りを繰り返して
機嫌が戻れば構いませんね!