コメント
ままり
三重県松阪市のベルファームに2体ですがアンパンマンとメロンパンナちゃんの遊具ありました!
跨って、前後に揺れる遊具です(乗馬みたいな…)
はじめてのママリ
小牧こども未来館にアンパンマンの滑り台があります。土日はたしか入場予約がいるかと思いますが、200円で室内で結構楽しめます
あと幼稚園の園庭開放とかでキャラクター遊具に出会えたりします
-
まちゃん
そこまで遠くない距離なので行ってみたいと思います🥺💗
200円は安いですね!!室内の遊び場って感じですかね?- 5月28日
ちゃ
中京競馬場にあります!
アンパンマンの石像が👌
-
まちゃん
中京競馬場のアンパンマンの石像気になってて行こうかなって思ってたところです❣️
- 5月28日
はじめてのママリ🔰
愛知県安城市にある『フォワイエ ブランジェ』というパン屋さんの前に、古びたアンパンマンが立ってます😂🤍パン屋すごく美味しいですし、近くに堀内公園というわりと大きな公園があるので、ぜひ立ち寄ってみてください❣️日月休みです。
-
まちゃん
堀内公園気になっていた公園です!結構普段って混んでるかとかって分かりますか?💦
行く時に寄ってみたいと思います❤️🔥- 5月28日
-
はじめてのママリ🔰
私は地元で、今も近辺に住んでますが、平日はそこまで混んでないですが、土日はわりと多いです🥹💦広い芝生があるので、そこら中でテント張ってますね⛺- 5月28日
-
まちゃん
やっぱり土日は混んでるんですね💦
質問ばかりで申し訳ないんですけど今1歳9ヶ月の娘がいるんですけどそれくらいの子が行っても楽しめますかね?大きい子の遊具の方が多いんでしょうか?😓- 5月28日
-
はじめてのママリ🔰
ちょっとした遊園地って感じで、乗り物も50円や100円と安いのと、安城の中では一番広い公園だと思うので余計かもです🥲💦
長い滑り台や、ブランコ、メリーゴーランドなどはその月齢でも遊べると思います✨最近室内遊び場もできて、4歳ぐらいまで?の子たちが遊べるみたいです(まだ入ったことなくてチラ見しただけです🥲)💡
長居は難しいかもしれませんが、全く楽しめないことはないかなと☺️- 5月29日
退会ユーザー
おちょぼ稲荷にアンパンマンとバイキンマンの石像があります😂
-
まちゃん
おちょぼ稲荷近くてよく行きます😂
アンパンマンと耳が折れたバイキンマンいますよね🤣🤣- 5月28日
yzmama
幼稚園の園開放とかは興味無いですか?🥺
幼稚園にアンパンマン使われてるところ結構あるので😳
-
まちゃん
幼稚園の園開放って結構な頻度でやってるんですか?!
興味あります🥺- 5月30日
まめごん
公園ではないですが
モンキーパークにも
アンパンマンの乗り物がいくつかありました。SLマンとか🚂
小さい子向けの遊園地なので良かったら(^^)
-
まちゃん
モンキーパークにもアンパンマンの乗り物あるんですね😲
いけれる距離なんで行こうと思います🚗³₃- 5月30日
まちゃん
松坂はちょっと遠いのでどこが行く機会があったら行ってみたいと思います💨