お肉を炒めるときに使用したフライ返しは、盛り付ける際にも使用するのが一般的です。お皿に盛った後にレンチンする必要はないでしょう。
お肉炒めるときに使ったフライ返しとかってそのまま盛り付けるときにも使いますか?😂
お肉の菌とか付いてたらと気になっていつも最終的にお皿に盛ったものをレンチンしてるんですけど、たぶん気にしすぎですよね?😂😂
質問の意味が分かりずらかったらすみません💦
- みかん(5歳7ヶ月)
コメント
あおちゃん
使っています😊
しばらくフライ返しや箸を入れっぱにしてるので熱は通ってるので!
さっとひっくり返すときに使っただけのものは盛り付けには使っていません🤣
フルーツサンド
盛り付ける時は別のフライ返しや菜箸使います🤔
めんどくさいですけど食後誰かがお腹痛い〜とか始まったら心配してしまうので😅 焼肉行った時に焼く時と取り分ける時のトングは別にするのと一緒な感覚です⸜🙌⸝
-
みかん
分けた方が安心ですよね😂
ありがとうございます🙏🙏- 5月28日
みかん
たしかにそうですよね😂😂
少し安心しました!
ありがとうございます🙏🙏
あおちゃん
私も違う意味ですが心配で肉の赤みが気になりすぎてよくレンチンしています😂
みかん
わかります😭
私もめちゃくちゃ気になってレンチンしちゃいます🤣🤣