コメント

みぃ🐭🩵🐰🩷
はーい!
しかも私もクラリネットです😊✨
1人目妊娠中もギリギリまで活動してましたが、出産して1年くらい離れていて、また復帰しました!今も妊娠中なのでまた休団してますが😮💨
自分が好きなことやると息抜きになりますよ🎶
私はまた2人目が少し落ち着いたら復帰したいと思いますが毎回出席出来ないし、趣味程度で楽しでます!
みぃ🐭🩵🐰🩷
はーい!
しかも私もクラリネットです😊✨
1人目妊娠中もギリギリまで活動してましたが、出産して1年くらい離れていて、また復帰しました!今も妊娠中なのでまた休団してますが😮💨
自分が好きなことやると息抜きになりますよ🎶
私はまた2人目が少し落ち着いたら復帰したいと思いますが毎回出席出来ないし、趣味程度で楽しでます!
「その他の疑問」に関する質問
たまにある、めちゃくちゃ辛辣なコメントする人ってどんな人なんだろう🤔 ほんと正論です!みたいな事を冷たくコメントする人もいれば全然検討違いな厳しい意見をコメントする人もいて質問者じゃなくても胸が痛くなる時が…
年中なんですが、時計の理解が少し難しいようで、どのように教えたら良いのか私も悩んでいます💦 ◯時ぴったりと、◯時半は分かるのですが、15分や22分など細かい分については分からないようです(そもそも私もどのように教…
【中耳炎の治りかけの鼻水の色について】 【中耳炎の治りかけの鼻水の色について】 治りかけの鼻水って黄色いって言うじゃないですか🤔 娘19日に耳鼻科受診して、滲出性中耳炎になってたので更に1週間後の26日に中耳炎の…
みなさん、見た目は何%人生に影響すると思いますか? 自分の見た目も含めて教えていただきたいです。
海外旅行行ったことない人、今後も行く予定がない人いますか? 海外旅行行ったことないです😭一生行く予定もありません。 ①日本語が通じない ②体調不良時に現地の病院へ行くのが怖い(医療従事者なので設備、衛生面など気…
皆さん何歳まで、お下がりあげますか? 主人の知人に渡しているのですが、そろそろあげない方がいいかな〜と。🥺 年齢は1歳児で女の子です。 私と主人の知人の奥さんは、趣味が合うみたいなのですが…子供の好みも出てく…
【回答に対する返事は必要ですか?について】 ママリでよく質問に対して回答をしてくださる方⭐️ 自分の回答に対しての返事を投稿者に求めていますか? 別になくてもあってもどっちでも良いという感覚で回答していますか…
息子だけ姉たちと違う園に通ってます その園は満2歳までなのでその後姉たちと同じ保育園に入園を考えてます ですが姉たちの園はなかなか空きが出ないし、息子の通ってる園は2歳でおしまい。 小規模保育園卒園した後姉た…
これコウノトリですかね? 今朝妊娠検査薬して撃沈して日課のウォーキングに行ったのですがいつも通る道に池があってそこにコウノトリっぽい鳥がいました。
トヨタのプリウスに旦那が乗ってます。 怪しいので夜中スペアキーで開けて中を見てみました。結果特になにもなかったのですが、 次の日の朝少し気まずいかんじがしたのですがもしや、私が開けたのをバレてるかもしれませ…
【キッズヘルメットの安全基準について】 キッズヘルメットについて教えてください。 SGマーク、JCFマーク、CEマーク、CPSCマーク、GSマークのついたヘルメットを買うと区から購入助成があるのですがマークがついている…
入園願書について もうすぐ、来年入園する幼稚園の 入園願書受付が始まります。 願書と、申込金の提出なのですが 皆さんならどのようにして持っていきますか? 封筒に入れるのか、、 クリアファイルにいれるのか、、 …
英検を受けたことがある方、どう思いますか?🤔 2025年から2級と準2級の間に もう1つ新しい級が作られるらしいんですが 正直2級と準1級の間の方が かなり差があると思いませんか?😂😂 高校生の受験数を増やすのが 目的なの…
福山市在中です 保活について素朴な疑問ですが 待機児童数検索したら 2023/6の記事に 待機児童0人と記載がありました。 ですが、私の家の周辺エリアのどこも保育園は 応募者数2〜3桁の、入園枠1桁らしく 残りの何十人の…
パナソニックのビデオカメラに詳しい方いますか? たくさん質問をさせていただきます。 ①画像のマーク?表示は何を意味していますか? SDカードのマークの下のやつも何か分かりません💦 AP4とかカメラマークの意味も教え…
その他の疑問人気の質問ランキング
cao*
やっぱり息抜きなりますよね〜😭
エキストラのお誘いはちょこちょこあるのですが、まずはそこからですかね🥺
元々いた楽団は全国大会や招待演奏で宿泊必須の遠征などもあり、週2〜6ある練習は毎回参加が当たり前のところなんです💦
エスクラしか自分の取り柄はない!というぐらいだったので頑張りたいのですが子育てしながらって本当難しいですよね、、、
尊敬します👏