※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3人のママ
その他の疑問

新型セレナ購入され方いませんか?グレード、オプション、値段を教えてください!

新型セレナ購入され方いませんか?

グレード、オプション、値段を教えてください!

コメント

ぽん

e-POWER購入しました🚙

• 3人のママ

3人のママ

オプションと金額教えていただけますか🥺

• 5月31日
  • ぽん

ぽん

ハイウェイスターで
    後ろのモニター、防水シート、フローリングマット、
    グリル下につける装飾部品(すいません、名前忘れました笑)
    などなどつけて500でした!

• 5月31日
  • 3人のママ

3人のママ

500万😳
    意外とするんですね😮‍💨
    でも真ん中の小物入れ?肘置き?が動くのはいいですよね🥺

7人乗りにもできるし8人乗りにもなるってやつですよね!?😳

• 5月31日
  • ぽん

ぽん

ですよね、、びびりました。笑
    新型だし元値は上がってるし、値引きできる幅も少ないみたいであんまり大幅な値引きなかったですね。(一応日産に知り合いがいて、の購入ですが)

でも乗り心地は最高です!
    私運転に自信あるほうではないんですが運転しやすいです!

8人乗りもできるしいいですよね◡̈
    そうそう、真ん中動くのいいです。まだ活用してないですが😂

ただ一つだけ不満に思うことがあるとしたら、純正ナビ入れてるんですがDVD入らないの知らなくて。
    前の車ではDVDをよくみてたのでそれが今悩みです😂

• 5月31日
  • 3人のママ

3人のママ

日産に知り合いいてその値段なんですね😳
    ちょっと高すぎて悩みます🤔

乗り心地最高で、運転しやすいのいいですね🥺

そんな8人乗ることないですもんね🤣

純正ナビはDVD入らないんですか!?🙄
    今時入らないナビなんてあるんですね🙄
    気をつけて買おうと思います🤣

• 5月31日
  • ぽん

ぽん

でもいまどのワンボックスも高くて、、結局そこまで変わらないから1番好きなものにしました!
    長く乗るんだし、愛着湧く方がいいです♪

運転のしやすさは本当1番だと思います。
    ハンドルも軽いし、視野は広いし、、
    他のメーカーにもついてるかもですが赤信号のときとかブレーキ踏み続けなくていいんですよ…快適すぎてびびります😂笑

そうなんです。純正ナビだと見た目がスッキリしていいですけどそんな落とし穴知りませんでした。
    というか今の時代DVD見る人少ないのかな、、YouTubeとかを見る時代ぽいです。笑

新しいのはCDも聴ける車少ないみたいですし、これは時代の流れかもしれません。

• 5月31日
  • 3人のママ

3人のママ

本当はアルファードとかボクシー行きたいんですけど、便利なのはセレナかなって思ってセレナ悩んでます☺
    旦那はもうセレナ1択らしく…🤣

赤信号でブレーキ踏み続けなくてもいいのって便利だけどたまに不便なときありません🤣

その純正ナビはYouTubeは見れるんですか?🙄
    たしかにアマプラとかで見ちゃう時代なのでDVDは少ないかもしれないですね🤔

え、CDも聞けないんですか!?
    どうやって音楽聞くんですか!?🙄

• 5月31日
  • ぽん

ぽん

旦那さんと意見分かれるてるんですね😂笑
    お値段とどちらが熱い思いなのか、の勝負ですね!(笑)

そうですね、慣れるまではやっぱ時間いりますが基本これまで通り踏み続けてても問題はないので忘れて踏みっぱなしもよくあります😆

アレクサが元から入ってるのでネットに繋げばYouTubeとかもみれるみたいです。

我が家は音楽は携帯をBluetoothで繋いでアプリから流してます(Spotifyという無料アプリ使ってます)
    でもまぁCD派の方からしたら不便極まりないと思います🤣

• 5月31日
ぽん

もしくはHDMIという線を買い、それを繋げば携帯の画面写したり動画流したりできるみたいです(まだ試してないです)

あと日産メーカーとしては
月額制のWi-Fi契約とか、ネット契約みたいなのがあって
それを契約すると自由に無制限に車内でWi-Fi使い放題、YouTubeとかももちろん見放題って感じを推してるみたいです。

• 3人のママ

3人のママ

使い勝手から考えるときっとセレナになると思います🤦🏻‍♀️笑

N-BOXにもその機能ついてるんですがあんまり使ってないです🤣
    それに慣れてしまったら他の車乗ったときにブレーキ踏み忘れそうで怖いです🤣

アレクサ入ってるんですか!?🙄
    車もネットに繋げる時代になったんですね🥶

Bluetoothでしか聞けないんですね🥲

HDMI付けたいんです🥺
    動画流せたりするの便利ですよね🥺きっと見せることないと思いますが🤣

月額制のWi-Fi…高いんですかね🫠
    でも車乗るのってそんな長時間乗らないしどうなんでしょう🙄
    旅行のときとかはいいけどそんなに旅行も行かないですもんね🤦🏻‍♀️
    悩みますね🤦🏻‍♀️

• 5月31日
はじめてのママリ🔰

少し前の投稿にコメント失礼します!

新型セレナ購入しました!
e-powerのハイウェイスターで
カラは白で上だけ黒のやつです!(たしかプラス数万だった気がします)
オプションは
ナビ
フローリングマット
窓の上のとこの雨除け?
だった気がします!
450万ぴったりです!