Bee
季節的にも室内がいいと思いますが、2歳なりたてなら断然アソボーノかと!
体を動かす遊具もおもちゃも一通り揃ってるのでフリーパスで、午前と午後それぞれ1〜1時間半遊ばせて昼寝中はラクーアに沢山お店あるのでカフェや買い物も楽しめます!
ランチも取り分けできるレストランもたくさんありますしフードコートにうどん屋さんもあり困りません。
芝生広場もあるので放牧もできます!笑

うさこ
レゴランドは園児ぐらいから楽しめるので、アソボーノですかね!
Bee
季節的にも室内がいいと思いますが、2歳なりたてなら断然アソボーノかと!
体を動かす遊具もおもちゃも一通り揃ってるのでフリーパスで、午前と午後それぞれ1〜1時間半遊ばせて昼寝中はラクーアに沢山お店あるのでカフェや買い物も楽しめます!
ランチも取り分けできるレストランもたくさんありますしフードコートにうどん屋さんもあり困りません。
芝生広場もあるので放牧もできます!笑
うさこ
レゴランドは園児ぐらいから楽しめるので、アソボーノですかね!
「お出かけ」に関する質問
神奈川県て 生後6ヶ月ベビーが ゴロン(寝返りしてもok)だったりする 座敷タイプのフードコート、ランチ、ご飯屋さん って ありますか???? もしくは、バンボやバウンサーを用意している お店でもいいです!!!!! …
【2歳直前の子との遠方ワンオペお出かけについて】 2歳直前の子との遠方ワンオペお出かけ(旅行)について。 自分の育休が終わるまでに、2歳直前の子どもと二人でお出かけ(日帰りか1泊)したいなと思っています。 飛行…
【和歌山旅行のおすすめスポットと宿について】 和歌山旅行について 来月子供が一歳の誕生日なので、兼ねてから私が行きたかったアドベンチャーワールドに大阪から車で旅行に行きたいなぁと思っています。 そこでなので…
2泊3日で山口からUSJに行きます。 初日昼前出発で京都鉄道博物館、その日はUSJ近くのホテル2日目USJその日も同じホテル3日目神戸アンパンマンミュージアム だとハードすぎますかね? 2歳と5歳を連れていきます 初日最…
岡山県から香川県のレオマワールドに行こうと思っています。 1年生の女の子でも楽しめますか? フリーパスは買ったほうがいいでしょうか? さびれてるという投稿を見かけたのですが、1日だと時間が余りますかね? 質問…
すでにお子様がいる方でウェディングフォト撮影される方、子どもも一緒に撮影しましたか?また撮影する予定ですか? 子どもが2人いてウェディングフォトを子どもも一緒に撮影する予定でしたが、多分撮影が大変になるだろ…
アトリエはるかでヘアセットした事ある方いらっしゃいますか? 悪い口コミが目立つ印象があっていつも避けていたのですが、今度、時間や場所の問題で他のサロンで予約するのが難しそうなので検討してます。。 結局はど…
5歳の娘が、1歳以降していなかった県外旅行をしました。 コロナ禍で私達両親の職場の関係上、県外移動できない日々が続いていました。 野球観戦やキッザニアなどへ行きました。 旅行後、絶対もう県外には行かないと言って…
【子供用いすの固定方法について】 ランチする時、お店の子供専用いすでお子さんじっと食べられますか?? イオンの中のお店とか、ファミレスとか、いろいろ行くのですが、がっちり動けないように固定されている椅子じゃ…
【ユニバまでの電車の混み具合について】 ユニバまでの電車の混み具合について usjによく行かれる方、年パスお持ちの方に聞きたいのですが ユニバーサルシティ駅から大阪環状線までの電車は 行き10〜11時 帰り16〜17時…
B型ベビーカーどちらがいいか背中を押してくれませんか😭? リベルかAplicaのマジカルエアーフリーでどちらがいいか決まりません😫💦 どなたか私の環境に合わせておすすめして頂けませんか😢 ◼︎現在の状況 ・現在ベビーカ…
シンガポールに詳しい方教えてください🙇 1月に家族3人でシンガポール旅行を計画中です。 ホテルはシャングリラシンガポール、飛行機はANAを予定しています。 色々と見たのですが、ANAはANAで航空券を取って、ホテルは…
一歳でディズニーランドに行きます! ランチはどこで食べるのがいいですか? また、予約などはできますでしょうか? 来週行きます!
年少、年長の子供とディズニーランドへ行きます! おすすめの周り方を教えてください😂😂 乗り物は1.2個乗れたらいいかなって感じで、あとはショートかをゆっくり回れたらいいです。
【学校の帰りに公園で遊ぶことについて】 大分市 学校から秋分の日から 17時までには家に帰りましょう!と おたより?に書いてました。 今までは16時半頃に育成から帰ってきて 17時50分まで公園で遊んでました。 今週…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント