コンディショナーが余っていて、他のコンディショナーを使いたいけど使い切れない。捨てるのは勿体ない気がする。どうしたらいいでしょうか?
コンディショナーだけボトルの半分以上余っちゃってます。
他に使いたいシャンプーとコンディショナーが家に何種類もあって、ライン使いしたいので今余ってるコンディショナーは使いたくないんですが皆さんならどうされますか、、、?
私と娘しか使わないので減らないです😢
掃除に使うとかそういうの面倒なんで捨てていいですかね?やっぱ勿体無いですよね、、コンディショナーの残りの分を金額で言えば300円もしないと思うんですが、、、
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 4歳9ヶ月, 34歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
コンディショナー減るの遅いですよね💦
捨てるのは勿体無いのでしませんが、しばらく我慢しますね💦
最近コンディショナーより、トリートメント使うので買うことは買うことはしなくなりました😂
シャンプーは合うけどコンディショナー合わないとかあったので💦

ふーちゃん
私は娘に使わせてます(笑)
同じくコンディショナーだけが余るので、シャンプーとコンディショナーは違います(笑)
-
はじめてのママリ🔰
よし私もそうします!笑
シャンプーとコンディショナー、違ってもいいですよね🤣✨- 5月29日

まぬーる
すごくわかります!
捨てたこともあるし、
風呂掃除や、肌にカミソリ使う時に以外に役立ちました😂
-
はじめてのママリ🔰
本当は捨てたいんですが勿体無くて放置してます、、🤣
掃除に使えるって聞くので色々調べてみます〜!- 5月29日

S
半分以上だったら捨てられないですね💦
実家にあげるとか😂
-
はじめてのママリ🔰
ですよね、もったいないですよね😞😞
ゴミ持ってくんなって怒られるんでやめときます笑- 5月29日

まま
うちは旦那に使ってもらってます😊
ワックス使ってるので、シャンプー使う前にコンディショナーかトリートメントでワックス流してから髪洗ってます😄
掃除、面倒ですが、
あとは網戸とトイレ掃除に使ってます😂テレビもホコリつきにくくなるので拭いてます😆
-
はじめてのママリ🔰
ワックス使うようなオシャレな旦那じゃないのでそれは出来なさそうです〜😂
埃まみれのテレビに使ってみます!掃除に使うのいいですね!- 5月29日
はじめてのママリ🔰
おっそいですよね?!いつまでも無くならなくてイライラします🤣
トリートメント買う時は同じブランドにしてますか?私もそうしようかな🥹
はじめてのママリ🔰
シャンプーはFプロテクトのリッチ使ってて、コンディショナー(ヘアマスク)も使ってましたが合わなくて、シャンプーだけです💦
Fプロテクトシリーズはトリートメントは買ってないので、TSUBAKI使ってます💦
そっちの方がトリートメント変えるだけだから楽に思えて😂
同じブランドじゃなくても大丈夫かと🥹