コメント
のん
生姜焼き、新玉ねぎとわかめ、豆腐のサラダ(ポン酢かけるだけ笑)、味噌汁はどうでしょうか!
のん
生姜焼き、新玉ねぎとわかめ、豆腐のサラダ(ポン酢かけるだけ笑)、味噌汁はどうでしょうか!
「家事」に関する質問
経済的DVになるのか、皆さんの意見を聞きたいです。 私は月11万、旦那は手取り26万くらいです。 私は食費、日用品、子供達の給食費など担当。他は旦那担当(光熱費、家のローンなど)です。持ち家ありなので、固定資産税は…
皆さんの旦那さんって、家に帰宅して『家事』的なことってどれくらいしますか? 〇全くしない 〇皿洗いくらいはやる とか、教えて欲しいです。 それを、頼んだ時だけやるのか、家事を自分事として考えてくれていて気づ…
お仕事されてて旦那は家事育児ノータッチの方 朝から保育園送ってそのまま仕事 仕事帰りにお迎え 土日旦那は仕事か外出 子供と離れられる時間は仕事時間 仕事中も周りに気遣って疲れてます 家に帰れば泣き叫ばれながら…
家事・料理人気の質問ランキング
めめはじめてのママリ🔰
ありがとうございます
参考にさせて頂きます