のん
サイズ感はわかりませんが、頭の大きさどのくらいなんですか?
ちなみに一般的な子供用帽子のサイズ目安は2〜4歳 50〜52cm、4歳〜5歳は52〜54cmです。
下の子(2歳前)頭大きくて上の子(4歳)と同じサイズの帽子です😂
月齢見るより頭の大きさで判断した方がいいかと思います!
はじめてのママリ🔰
頭の大きさによると思います🤔
うちの長女は4歳ですが頭でかいので6歳からのヘルメット使ってますし、次女は頭小さいので赤ちゃんの帽子でいけます!(笑)
のん
サイズ感はわかりませんが、頭の大きさどのくらいなんですか?
ちなみに一般的な子供用帽子のサイズ目安は2〜4歳 50〜52cm、4歳〜5歳は52〜54cmです。
下の子(2歳前)頭大きくて上の子(4歳)と同じサイズの帽子です😂
月齢見るより頭の大きさで判断した方がいいかと思います!
はじめてのママリ🔰
頭の大きさによると思います🤔
うちの長女は4歳ですが頭でかいので6歳からのヘルメット使ってますし、次女は頭小さいので赤ちゃんの帽子でいけます!(笑)
「4歳」に関する質問
子どもなんていらなかったなぁ。 よりによってASDで4歳になってもおむつ外れる気配ないし毎日癇癪で疲労困憊。キレるとひたすら「ママ、病院言って!」と連呼。 こんなんなら子ども産まなきゃよかったな。早く子育て終…
4歳と1歳の子どもがいます👧🏻👶🏻 1歳の子はアデノウイルスになり熱が40度あるのでお風呂はもうちょっと熱が下がるまで入れないでとのこと。 どうやって4歳をお風呂に入れたらいいと思いますか?😂 ちなみに夫の帰りは21時す…
平日単身赴任の夫が今日発熱しました。 昨日忘れ物をとりに家に帰ってきてます。 4歳0歳、うつってないかな💦 そして今週末は下の子の誕生日で、お祝いもしようと思ってましたが やはり解熱していても 夫は今週は帰らない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント