子育て・グッズ 正期産に入りました。が、準備を後回しにしていたので肌着(短肌着・コン… 正期産に入りました。 が、準備を後回しにしていたので肌着(短肌着・コンビ肌着各3枚ずつ)、ガーゼ10枚セット、ガーゼケット・タオルケット1枚ずつ、バスタオル3枚、バスソープ、保湿剤くらいしか用意しておらず他に何が必要かよくわかりません😂 6月生まれだと他に何が必要ですか? ベッド用品は上の子のがあるので揃ってます☺️ 最終更新:2023年5月28日 お気に入り バス 上の子 ベッド 保湿 正期産 3人目のママリ(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 消耗品だと綿棒、洗剤ですかね💭 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント