※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めみ
妊娠・出産

生理予定日5日前に着床出血らしき症状があり、妊娠検査で薄いラインが出たが、気になる。幻の線が見えているのか不安。

生理予定日5日前です。
昨日、着床出血?らしいものがあったので
どうしても気になり😭フライングしてしまいました。
めちゃくちゃ薄くラインが出てるような気がするのですが、(下の方がとくに)気になりすぎて頭おかしくなって幻の線が見えているのでしょうか 笑

コメント

まーま

気になりますよね!
生理痛のような痛みありますか?
私は生理予定日前に生理痛のような痛みがありました。

またダメだったか…。と思っていたら予定日になっても生理来なかったので、生理予定日から1週間後に妊娠検査薬して、陽性でした。

• めみ

めみ

お返事ありがとうございます😭いつもの生理前、と言う感じで腰痛いどす。違うのは昨日ピンクおりものが出た事です。
    気になりすぎます涙

• 5月28日
  • まーま

まーま

ピンクのおりものは期待出来そうですね🎵
    検査薬使えるまでの期間が長く感じますよね。
    体を冷やさないように、リラックスしてお過ごしくださいね。
    赤ちゃん、来てくれているといいですね☺️

• 5月28日
  • めみ

めみ

まーまさんは陽性だったのは最近ですか??おめでとう御座います♪お優しいお言葉ありがとうございます。イライラしないように気をつけてまた生理予定日すぎてから検査したいと思います💦ありがとうございます!

• 5月28日
  • まーま

まーま

お返事ありがとうございます。
    自己計算ですが、たぶん、5週目です。
    先週がまさにめみさんみたいな心境でしたw
    今週病院行く予定にしてます。
    一人目の時に5週目前半に受診したら、6週目にならないと確認出来ない臓器があると言われ、翌週にもう一度受診したんです。
    なので6週目になってから今回は受診しようと思ってます。

• 5月28日
  • めみ

めみ

こちらこそありがとうございます!5週目だと早すぎる事もあるんですね!!6週目の受診、待ち遠しいですね😁
    フライング魔になってしまいww今朝も検査薬してしまいました 笑 まだまだ薄いですがちゃんとピンクの前でてくれてました!まだ4週にもなっていないから油断できないですね💦

• 5月29日
  • まーま

まーま

検査薬、またしたんですね😂
    気になるのもわかりますw

いわるゆる妊娠超初期と言われる時期なので、バランスの良い食事と睡眠を取ってくださいね。

• 5月29日