神戸のumieに早く着いてしまいました。アンパンマンミュージアムは11:30〜12:30しか入れないので、暇つぶしのおすすめありますか?お昼は先に済ませます。おすすめレストランを教えてください。
もうすぐ神戸のumieに付きます笑
子供が早起きだったのでこんな時間に着いてしまい…
アンパンマンミュージアムが11:30〜12:30からしか入れないのですが
何かいい暇つぶしや過ごし方ありませんか?😭
お昼ご飯は先に済ませてミュージアム行くつもりです!
おすすめレストランがあれば教えて下さい🙏‼️
- ママリ
コメント
もちこ
アンパンマンミュージアム、2階はその時間まで入れませんが1階は自由に見れると思います!
レストランも少しお高いですがアンパンマンのレストランだと喜ぶかと☺️
観覧車も乗れますよ。
umieもミュージアムも物販は10時からですかね?
近くにハーバーランド公園無いでしょうか?
遊具が少しあったかと🤔
しぃ
神戸のアンパンマンミュージアムなら、一階の無料エリアが10時から開くはずなのでそこで時間が潰せるかと思います!
バイキン秘密基地も当日のチケット持っていればオープン時間から入れますよ🙆♀️
-
ママリ
バイキン秘密基地って2階?のミュージアム入口の近くにある所ですね?
当日券持ってれば追加料金なしで入れるってことですか?🤔- 5月28日
-
しぃ
そうです!
はい、追加料金かからないです🙆♀️
当日のチケット見せれば入れます!- 5月28日
-
ママリ
ありがとうございます!
10時になったら即いきます!😂- 5月28日
ママリ
メリケンパークの広場で海見ながら遊ぶとか!広いので走り回っても大丈夫ですし!
-
ママリ
ありがとうございます!
- 5月28日
まーま
今日まで鉄道ジオラマ無料で見れて、umieの2,000円以上のレシート提示でジオラマの列車運転出来たり、制服着れますよ。
アンパンマンミュージアムの後、時間があれば😌ぜひオススメです。
昨日行きましたが、けっこう楽しめました。
ママリ
アンパンマンのレストラン!
確かに喜びそうです🤗
ありがとうございます!