子育て・グッズ これは胃腸炎なのでしょうか?6歳の息子が水下痢がでて、次の日からは下… これは胃腸炎なのでしょうか? 6歳の息子が水下痢がでて、次の日からは下痢と軟便の間くらいでした。熱もなく吐いてもいません。咳と鼻水の症状はあります。 一週間ほどでバナナうんちになりました。 下の子と私もうつった?みたいなんですが、下痢というか軟便よりって感じです。二人とも熱もなく吐いてもいません。 たまにお腹がきゅっとなりますが、普通には過ごせます。 最終更新:2023年5月28日 お気に入り 症状 熱 うんち 息子 バナナ 6歳 うつ 胃腸炎 水下痢 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント