※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

8月のビビデバビデブティックについて、子供との利用を検討中です。暑さ対策や予約のタイミングについて不安があります。ランドホテルでの着替えも考えています。

8月のビビデバビデブティックについて教えてください
まだ予約が取れるか分からないのですが、もし取れたら
初めて利用します。5歳の子供なのですが、暑くて一日はドレス着ていられないかなぁ?
びしょ濡れプログラムも出来れば参加させてあげのですが、
その時間帯は私服?と、初めてで想像が難しく心配しています😭
ビビデバビデブティックを利用したことがある方、ディズニーに詳しい方
8月にビビデバビデブティックを利用するとしたら何時の予約にしますか?

一泊二日で1日目ランド→ランドホテル→2日目シーの予定です。
1日目に予約出来たらいいなと思っていて、
もし暑くて辛そうなら、ランドホテルに着替えに戻ることも考えたほうがいいのかな?とも思っています。

コメント

レンコンバター

うちも来月初ヒビデします❣️

夏ディズニーはすごい暑いと思いますが、ドレスは袖なしなどもあるので保冷剤とかひんやりグッズもあればなんとかなるのかな?とも思います💕

できれば午前中は沢山遊んでびしょ濡れになったあと、午後一くらいに着替えにいくとか。。
食事は早めの10時半頃に済ませて〜がオススメです。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お返事ありがとうございます😊
    来月初ビビデなのですね✨
    お子様のプリンセス姿とっても楽しみですね♡
    予約は大変でしたか?💦
    うちは、金曜日なのですが夏休みシーズン中なので今から予約取れるかドキドキしています🥹
    そうですね、真夏に朝から着続けるのは大変そうなのでびしょ濡れプログラム終わりの午後を目指して予約頑張ってみます!

• 5月29日
  • レンコンバター

レンコンバター

1ヶ月前の9:00からなので
    予約うっかり忘れていて18時頃予約しましたが11:00台は取れました!
    9:00にスタンバイしておそらく早い時間からなくなっていくと思うので、プランと何を着たいかと髪型を事前に決めて予約だけスムーズにできるようにしておいたほうがよいとおもいます❤️
    8:50くらいから予約画面開いておいてー準備しておくと良いかもしれませんね✨✨

• 5月29日
ザト

ドレスが結構しっかりしているので暑いですし、びしょ濡れ後の時間で予約した方が良いと思います💦💦
ヘアセットもしてもらえるので、びしょ濡れ後、髪が乾いたくらいの時間(暑いのですぐ乾くと思います)で予約してはどうでしょうか💡びしょ濡れ…の時間がわからないのですみません💦
びしょ濡れ前に着て、その後脱いだり着たりは面倒だと思います💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お返事ありがとうございます😊
    ドレスはしっかりしていて重いのですね、実物を見たことがないので教えて頂き助かります✨
    びしょ濡れになったドレス、より重くなりそうですね😂前半は私服で行きたいなぁと思います✨

• 5月29日