コメント

ゆうり(ガチダイエット部)
飲まないなら卒乳で大丈夫です。
離乳食食べて体重増えてるなら母乳やミルクはいらないと保健師さんに言われたことあります。

ママリ
私の子は便秘でお腹が苦しくて母乳拒否になりました。便は毎日出てますか?
今は授乳してくれるようになりました😭
-
ぱーこ
少しかたそうですが、毎日か2日に1回はでています🤔
教えていただきありがとうございます😊- 5月28日
ゆうり(ガチダイエット部)
飲まないなら卒乳で大丈夫です。
離乳食食べて体重増えてるなら母乳やミルクはいらないと保健師さんに言われたことあります。
ママリ
私の子は便秘でお腹が苦しくて母乳拒否になりました。便は毎日出てますか?
今は授乳してくれるようになりました😭
ぱーこ
少しかたそうですが、毎日か2日に1回はでています🤔
教えていただきありがとうございます😊
「3人目」に関する質問
3歳男児やっぱり温泉ダメですかね? 上はパパが入れますが全く言う事聞かないので分担したいのですが🫠 やっぱり男の子って色々損ですよね🤯3人目悩むけど男の子だったらと考えると産むこと悩んだりしちゃいます😩
これから出産予定の経産婦さん!(もしくは1年未満にご出産された経産婦さん) 自然分娩と無痛分娩、どちらにされますか? 理由も教えて貰えたら嬉しいです! 私は8年振り、3人目の出産予定です。 当時はそんなに無痛が浸…
2人目、3人目胎動いつ感じましたか? 1人目20週くらいで感じた記憶で、2人目の時いつだったっけな、、、と思いまして💦 今3人目が17週なのですが、まだ感じられなくて2人目以降は早いと言われているので、平気なのか不安に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱーこ
様子見て、いらないようならこのまま卒乳します!
教えていただきありがとうございます😊