子育て・グッズ ワイドシリンてそのまま飲むと苦いですか?3歳半7ヶ月の子どもに昨日ゼリ… ワイドシリンてそのまま飲むと苦いですか?3歳半7ヶ月の子どもに昨日ゼリーオブラートというもので(ブドウ味)と一緒に飲まそうとしましたが、うまく包めれず混ざってしまい一口飲んで「いらない!」となりました🥲他にも試したかったのですが拒否💧これで美味しく飲んでくれたよー!とかあれば教えていただきたいです😭 最終更新:2023年5月28日 お気に入り 3歳 拒否 あき(5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 水だけで飲んでますよ🤔 甘いと言ってます。 種類あるんですかね?うちのはピンク色です。 5月28日 あき ピンクです!やはりそのままで甘いんですよね😂水に混ぜてしれっと飲ませてみようかと思います💦 5月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
ピンクです!やはりそのままで甘いんですよね😂水に混ぜてしれっと飲ませてみようかと思います💦