子育て・グッズ 今、1歳7ヶ月の子供が39.3°あります。OS1ってそのまま飲ませられますか? 今、1歳7ヶ月の子供が39.3°あります。OS1ってそのまま飲ませられますか? 最終更新:2023年5月28日 お気に入り 1歳7ヶ月 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ママリ そのまま飲ませて大丈夫ですよ🙆♀️ 5月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ちなみに、今起きてカナリハイテンションで様子おかしいのですがぐったりしているわけではないし大丈夫ですかね?😅 いきなり煎餅くれと言われたりはしゃいでます、、 5月28日 ママリ そーゆーのありますよね😂 こんなに熱あるのに元気なのはなんで?ってなる事あります🤣 本人的にはまだ熱はあるけど、グッスリ寝てちょっと楽になってたりもあるのかもですね🤣 うちは食べれるなら風邪の時は好きなもの食べさせちゃいます😅 看病して、この時間に起きてハイテンションに付き合うなんてお疲れ様です😭 5月28日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみに、今起きてカナリハイテンションで様子おかしいのですがぐったりしているわけではないし大丈夫ですかね?😅
いきなり煎餅くれと言われたりはしゃいでます、、
ママリ
そーゆーのありますよね😂
こんなに熱あるのに元気なのはなんで?ってなる事あります🤣
本人的にはまだ熱はあるけど、グッスリ寝てちょっと楽になってたりもあるのかもですね🤣
うちは食べれるなら風邪の時は好きなもの食べさせちゃいます😅
看病して、この時間に起きてハイテンションに付き合うなんてお疲れ様です😭