ベビー服の70㎝って何ヶ月まで着れましたか?半年くらいの子は何センチの服着てますか?
ベビー服の70㎝って何ヶ月まで着れましたか?
半年くらいの子は何センチの服着てますか?
- ひまわりん(8歳, 9歳)
♡♡♡
もうすぐ半年ですが
いま70でちょうどいいくらいです(^o^)
yomogipan
うちも今ちょうど70です♡
5ヶ月ちょっとですが、ピッタリな感じです♡ヽ(・∀・)ノ
ちなみに、うちの子は今、体重が7.5㌔あります。結構足まわりがムチムチで、これ以上体重が増えるとキツくなりそうな感じです⋯(;・д・)笑)
りいママ
私も後2週間で半年ですが70センチがちょうどいいです٩ʕ•͡וʔ۶
甘えんb.gママ
うちは1歳半ごろまで70センチ着れてました(^_^;)
ひまわりん
半年で70くらいなんですね♬ありがとうございます!
ひまわりん
5ヶ月でぴったりな感じですか(^^)
5ヶ月で7.5㎏は標準ですか?
うちの子今何キロか分からないんですが、70がちょうどいいような感じで半年くらいには着れなくなるんじゃないかって思ってます(>_<)笑
ひまわりん
半年で70なんですね(^^)
うちの子半年まで70着れるかな?(^_^;)
ひまわりん
1歳半ですか⁉️
そんなに長く着れたんですね!
体重や身長は標準でしたか?
yomogipan
UNIQLOの半袖ロンパースの70を着せてますが、太ももが結構なムチムチ具合です⋯Σ(゚Д゚)笑)
5ヶ月で7.5㌔は標準体重圏内でした♡
私も6ヶ月を迎える頃には着れないんじゃないか⁉︎と不安でしたが、5ヶ月過ぎ頃から体重の増加スピードが著しく落ちるらしいので、ギリギリ着れるのかと希望を持っています♡笑)
Ƴʋʋʋ...♡ྉ
6カ月の息子ですが現在80㎝着てます(´・ω・`;)
70㎝は4カ月くらいで着れなくなってしまいました=͟͟͞͞(๑ºロº๑)
背丈と体格で変わってくると思うんですが息子は既に10キロ近くあるので70だとパッツンパッツンですww苦笑
甘えんb.gママ
うちの子は身長などは標準で、体重だけが下のラインギリギリでした(^_^;)
さらに、見た目は体重より痩せて見られてました(^_^;)
♡あゆちゃん♡
うちの息子もうすぐ2歳ですが70着れます!
身長も体重も標準ですが月齢が進むにつれてスリムになった気がします(*^^*)
コメント