サプリ・健康 産後に海鮮を食べるとお腹を下すようになりました。産前はそんなことはなかったので、全てあたったのか気になります。同じ経験をした方いますか? 海鮮大好きなのですが産後、海鮮を食べるとお腹を下すようになりました😥毎回食べる物は違く、お寿司・刺身全般・蒸し牡蠣・ズワイガニでお腹を下しました。産前はこんな事なかったです。たまたま全てあたっただけですか?でも嘔吐はなく腹痛と下痢のみです。産後食べたらお腹くだすようになった方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年5月28日 お気に入り 産後 海 寿司 牡蠣 たんたん(妊娠19週目, 2歳0ヶ月) コメント ねこ 私は産後ラーメンダメになりました😭😭😭同じく腹痛と下痢のみで、ひどいと2.3日下痢になります😭 好きなのにくだすの本当に辛いですよね😭 でも下すのしんどすぎてラーメンもう食べないようにしてます😭😭 5月27日 たんたん 仲間いて安心しました🥹 でも2.3日は辛すぎですね😭 産後あるあるなんですかね😭 5月28日 ねこ 友達は産後牛乳がダメなったって言ってました😭😭なのでラテ?とかも牛乳入ってると飲めないそうです😭 でもそーいうのない人もいるしなんで体質変わってしまったの〜〜🥲ってなってます笑 5月28日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんたん
仲間いて安心しました🥹
でも2.3日は辛すぎですね😭
産後あるあるなんですかね😭
ねこ
友達は産後牛乳がダメなったって言ってました😭😭なのでラテ?とかも牛乳入ってると飲めないそうです😭
でもそーいうのない人もいるしなんで体質変わってしまったの〜〜🥲ってなってます笑