はじめてのママリ🔰
全てにおいて消費税が加算されてました💦
建物本体価格、建築申請費用等、付帯屋外給排水工事、オプション費用全て合わせての金額に消費税です😇
あづ
全ての費用に対して消費税かかると思います💦
非課税のものってないかなと😅
はじめてのママリ🔰
土地以外は全て消費税かかると思います🤔
退会ユーザー
合計での消費税であってますよ😅
むしろなぜ建物以外は非課税だと思ったのでしょうか、、、
はじめてのママリ🔰
全てにおいて消費税が加算されてました💦
建物本体価格、建築申請費用等、付帯屋外給排水工事、オプション費用全て合わせての金額に消費税です😇
あづ
全ての費用に対して消費税かかると思います💦
非課税のものってないかなと😅
はじめてのママリ🔰
土地以外は全て消費税かかると思います🤔
退会ユーザー
合計での消費税であってますよ😅
むしろなぜ建物以外は非課税だと思ったのでしょうか、、、
「住まい」に関する質問
木造アパートで防音シートなどひいてもトランポリンはダメですかね? シングル予定で引越し予定です。 予算的に木造アパートになりそうです。 コロナ禍外出禁止中のイヤイヤ期を乗り切るために買ったトランポリンがあり…
冷蔵庫の下に保護マット敷いてる方いますか? ずっと賃貸だったので敷いてなかったのですが、 新築へ引っ越すため、悩んでいます。。 やはり引越し時には床凹んでます。 実際使ってみてどうでしょうか?
福岡で住みやすい場所教えて下さい!!土地勘がなくざっくり福岡で申し訳ございません😭(仕事の関係です) 自分なりに調べて遠賀町の広渡小学校はPTAの負担が少なそう…と思っていいなと思ったのですが、他にお店の利便性…
住まい人気の質問ランキング
コメント