はじめてのママリ🔰
全てにおいて消費税が加算されてました💦
建物本体価格、建築申請費用等、付帯屋外給排水工事、オプション費用全て合わせての金額に消費税です😇

あづ
全ての費用に対して消費税かかると思います💦
非課税のものってないかなと😅

はじめてのママリ🔰
土地以外は全て消費税かかると思います🤔

退会ユーザー
合計での消費税であってますよ😅
むしろなぜ建物以外は非課税だと思ったのでしょうか、、、
はじめてのママリ🔰
全てにおいて消費税が加算されてました💦
建物本体価格、建築申請費用等、付帯屋外給排水工事、オプション費用全て合わせての金額に消費税です😇
あづ
全ての費用に対して消費税かかると思います💦
非課税のものってないかなと😅
はじめてのママリ🔰
土地以外は全て消費税かかると思います🤔
退会ユーザー
合計での消費税であってますよ😅
むしろなぜ建物以外は非課税だと思ったのでしょうか、、、
「住まい」に関する質問
注文住宅について 現在夫の年収720万で、40代晩婚の夫婦です。土地や建物代が高騰する中、建てたいと思える場所だと合計5000万ほどの土地と建物になります。 ローンは35年で頭金100万、次々10万円➕ボーナス月20万✖️2回…
cic異動あり、住宅ローンについて 子供の小学校入学に合わせて 戸建て購入を検討していましたが 夫に借金があった為、完済後5年の 保有期限が卒園の3月末までと発覚しました。 4月から戸建てを探すことになると思いま…
小学生以上のお子さんが2人以上いる方、 子供のベッド、どんなのにしましたか? 2段ベッド、 収納付きのシステムベッド それぞれのメリット・デメリットを教えて欲しいです。 大きくなってから〇〇がダメで買い替えた〜…
住まい人気の質問ランキング
コメント