雑談・つぶやき 息子が頭痛いと言ったら、お水を持ってきてくれて嬉しかった。同い歳の子と比べて悩むこともあるけど、息子の成長に感激している。 頭痛い〜って言ったら ママ、ちょっと待ってね!って息子が言って お水ついできてくれるのが嬉しかった🥹 同い歳の子と比べたら言葉の発達や精神面で 遅れがあって、悩む事も多いし そんな事するようになるなんて思わなかった分 すごく嬉しいな🥹💓 最終更新:2023年5月27日 お気に入り 言葉の発達 息子 はんばん コメント めろポリズム·*°♪” こんばんはー☺️🌃✨ お久しぶりです💓 お子さんの成長嬉しいですね〜🥹✨ 偉いです🥲💓 5月27日 はんばん こんばんは💓 成長日々感じてて嬉しいです😭 これからものんびり 成長見守ります💓 5月27日 めろポリズム·*°♪” ゆっくり育つ姿を見せてくれるお子さんに、 たくさん愛情が注げて、 ある種幸せな時間ですよね…☺️💓 あ、ちょっと名前変えました🥹 5月27日 はんばん 幸せな時間です💓 上の子の時とは違った幸せを噛みしめてます😂✨ 名前かわってますよね🤭 私は相変わらずですが…😂 5月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はんばん
こんばんは💓
成長日々感じてて嬉しいです😭
これからものんびり
成長見守ります💓
めろポリズム·*°♪”
ゆっくり育つ姿を見せてくれるお子さんに、
たくさん愛情が注げて、
ある種幸せな時間ですよね…☺️💓
あ、ちょっと名前変えました🥹
はんばん
幸せな時間です💓