コメント
退会ユーザー
私が勤めていたところは
材料費のみでした🙌🏻
はじめてのママリ🔰
数年前聞いたことですが、東横インだったかのフロント業務は歯科矯正補助が福利厚生で出るそうですよ(笑)
-
ママリ🔰
コメントありがとうございます✨
やっぱり出るとこもあるんですね♪- 5月27日
退会ユーザー
私が勤めていたところは
材料費のみでした🙌🏻
はじめてのママリ🔰
数年前聞いたことですが、東横インだったかのフロント業務は歯科矯正補助が福利厚生で出るそうですよ(笑)
ママリ🔰
やっぱり出るとこもあるんですね♪
「サプリ・健康」に関する質問
体脂肪を落としたい!! 8月からダイエットを始めて 157cm56kg33%→53kg30.5% まで落ちました! 第一目標は52kg、最終的には50kgくらいで下げ止まりたいと思っています。体脂肪率は23〜25%くらいまでは落としたいです。 …
ミルクゲロの臭いがキツいです。 生後8ヶ月です。最近やたらミルクゲロの臭いがするようになってしまいました💦よく動くようになって仕方がないのかなと思いますが、対策などないですよね?🥹
よくストレスで耳がこもった感じになります😭 上の子を出産し、育児が大変だったり夫との空気が悪かったりすると、たまに左耳に閉塞感がありました。 下の子を産んでから1〜2ヶ月で突発性難聴と診断され、その時は薬を飲ん…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ🔰
材料費とはマウスピースとかってことですか?💡
矯正高いですよね…🥺
退会ユーザー
マウスピースに限らずブラケットやワイヤーなどもです!調整料や手技料、管理料等なしで矯正で使った材料費のみ(仕入れ値)という事です!
高いですよね〜🥺💦
ママリ🔰
なるほど!
材料費のみの支払いなんですね✨
それでも結構するんでしょうか?😮