コメント

ママり
ジェミールフランメルティバターをつけてドライヤーしています(*^_^*)
後はつけていません😌

ママー
何もつけていません😮
ドライヤーはパナソニックナノケア、キッズメリットのピンクの泡シャンプーとリンスしてます⭕️
-
はじめてのママリ
何かつけてる方にコメントお願いしております💦
- 5月28日
ママり
ジェミールフランメルティバターをつけてドライヤーしています(*^_^*)
後はつけていません😌
ママー
何もつけていません😮
ドライヤーはパナソニックナノケア、キッズメリットのピンクの泡シャンプーとリンスしてます⭕️
はじめてのママリ
何かつけてる方にコメントお願いしております💦
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳0ヶ月 お昼寝のスケジュールについて 土日の昼寝スケジュールは、保育園と揃えたほうがよいでしょうか? 先月から保育園に通っています。 保育園に入るまでは、朝寝30分、昼寝1-2時間というスケジュールでしたが、…
お子さんがアレルギー性鼻炎の方いらっしゃいますか? 一年生の子供が学校の耳鼻科検診にてアレルギー性鼻炎と診断されました。 1ヶ月分の薬は処方されましたがこれって無くなったら毎回通わないといけないんですかね?…
ディズニーランドに先日行ってきました。 気にしすぎかもしれないのですが、下の子の耳に何か障害があるのでは?と気になっています。 室内で暗くて音が鳴るアトラクションで毎回本気で嫌がり両耳を自分でおさえて、う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
参考にさせていただきます✨
ママり
娘がおしりぐらいまで伸ばしてるのですが朝起きた時結構絡まってて、これ使い出してからは朝もほぼ絡まってなくてふわふわしっとりしているので気に入っています✨
はじめてのママリ
うちの子も鳥の巣ができちゃってるので、朝絡まりにくいというのはすごいです✨
探してみます!