コメント
ママり
ジェミールフランメルティバターをつけてドライヤーしています(*^_^*)
後はつけていません😌
ママー
何もつけていません😮
ドライヤーはパナソニックナノケア、キッズメリットのピンクの泡シャンプーとリンスしてます⭕️
-
はじめてのママリ
何かつけてる方にコメントお願いしております💦
- 5月28日
ママり
ジェミールフランメルティバターをつけてドライヤーしています(*^_^*)
後はつけていません😌
ママー
何もつけていません😮
ドライヤーはパナソニックナノケア、キッズメリットのピンクの泡シャンプーとリンスしてます⭕️
はじめてのママリ
何かつけてる方にコメントお願いしております💦
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳9ヶ月の娘です。 2語喋らないことになんも心配してなかったんですが、、、💦 ママリ読んでると結構喋るんですね😳 しかも、女の子は発語は早いとか、、、 1語もそんなにです💦 わんわん アパ(アンパンマン) おとう(…
支援センターで子供と遊んでいたら初対面のママ軍団に話しかけられたのですが、第一声が「すみません〜専業主婦ですか?」でした これはどういう意味なのでしょうか?? 私は意味がわからなくて、咄嗟に「えっ?なんでで…
生後4ヶ月で首が座りません。 生後4ヶ月になりたての男の子を育てています。完母で8.2kgとやや大きめ体重です。 うつ伏せにすると多少首を持ち上げるものの、すぐ疲れてぐずります。3ヶ月半頃から首の持ち上がりは変わら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
参考にさせていただきます✨
ママり
娘がおしりぐらいまで伸ばしてるのですが朝起きた時結構絡まってて、これ使い出してからは朝もほぼ絡まってなくてふわふわしっとりしているので気に入っています✨
はじめてのママリ
うちの子も鳥の巣ができちゃってるので、朝絡まりにくいというのはすごいです✨
探してみます!