コメント

♡♡
子供5人の6人家族です!
都内在住、平日は三男四男以外はお弁当持参で食費+日用品で5.5万くらいなので気合い入れて節約したらギリギリいけそうです💪
元々いくらかかっていたかにもよりますが、日用品は最低限にしたら何とかなるかなと思います!🙆♀️
♡♡
子供5人の6人家族です!
都内在住、平日は三男四男以外はお弁当持参で食費+日用品で5.5万くらいなので気合い入れて節約したらギリギリいけそうです💪
元々いくらかかっていたかにもよりますが、日用品は最低限にしたら何とかなるかなと思います!🙆♀️
「赤字」に関する質問
年齢三十代後半です。 小学生子供 2人います。 大学生までにいくら貯めとくと安心でしょうか? 今扶養内でパートしていてカツカツです。 赤字の時もあります。 今しているところで、扶養内抜けてパートだけど保険加入…
モラルが無い保育園の先生について。 小さなモヤモヤが積み重なっています😞 ママ友Aと保育園の先生Bが同級生で、 B先生が、Aママにベラベラ内部事情を話しています。 例えば、保育園去年赤字だったらしいよ 〇〇ママっ…
お金、働き方についての相談です🥲 現在パート6時間で働いていて、毎月赤字にはなってないけれどギリギリです💦(世帯収入40万)旦那のボーナスは全額貯金に回せると思います。 私自身の仕事が保育士のため、正社員となる…
お金・保険人気の質問ランキング
みにゅ〜
コメントいただきありがとうございます!
5.5万円!素晴らしいですね!
頑張ります!