コメント
haruna
現在大学病院通院中です。
面会は1回15分のみで、立会い出産はまだ禁止されています。
6月から変わるかどうかわたしも願っているところです🥲
haruna
現在大学病院通院中です。
面会は1回15分のみで、立会い出産はまだ禁止されています。
6月から変わるかどうかわたしも願っているところです🥲
「検診」に関する質問
16週2日初マタです。検診で胎盤の位置が低いと言われました。赤ちゃんの心拍などは正常で順調と言われました。が、心配です。お腹の張りがいまいち分からずどうしていいのかわかりません😖
眠気づわりについて。自宅保育のみなさんはどう対策してました? 2歳の息子を連れて検診1時間半なんとか乗り切った後 眠すぎて子供にYouTube見せて気づいたら1時間半寝てました💦やばいですよね。眠気もつわりだしふつうに…
生後2週間の赤ちゃんがいます 産院に入院してる時からよく飲むこで 通常飲ませるより10ミリプラスであげていました。 家に帰ってからも ミルク飲ませでオムツ変えてもすぐ泣く子で 今日2週間検診に行ってお話をしたら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Timm
面会15分なんですね!
他の方の投稿見て6月から立会いできるのかなって勝手に期待してしまってます🥺
haruna
助産師さんもそうなってくれるといいんですけどねとは言ってました🥲
だけど、やっぱり大学病院なんでクリニックと違って他の患者さんもいるのでなかなか難しいのかなーってあまり期待しないでいます😂
でも、15分の面会がいいなら立会いもいいでしょと思ってしまうんですけどね💦
Timm
そうなんですよね〜😭
ほかの患者さんも考えると難しそうなんですよね〜😭😭
15分の面会は赤ちゃんも会えるんですかね??
haruna
そこわたしも気になってるところで次の検診で聞いてこようと思ってます!日赤は家族のみって聞いてます。
正直家族だけなら、外来のコンビニで待ち合わせして荷物の受け渡しとか全然できちゃいますけどね😂
検診行ってると、入院患者さんも外来時間中に外来のコンビニ利用してるので、それなら別に立ち会いだってよくない?っていつも思ってます😂
11月の出産予定であればだいぶ緩和されてると思いますけどね🫣