コメント

もいもい
なぜ子供さんより先に寝たくないのでしょうか??
同じ部屋にいて危険なものがないのなら4歳なら先に寝てしまっても大丈夫だと思います。
もうこの部屋から出たらいけないよ、お水はお部屋に置いておくよ、おしっこの時はママを起こしてね。と伝えておけばいいかと思います!
私は病気で薬を飲んでいた時いつもそうしていました☺️
もいもい
なぜ子供さんより先に寝たくないのでしょうか??
同じ部屋にいて危険なものがないのなら4歳なら先に寝てしまっても大丈夫だと思います。
もうこの部屋から出たらいけないよ、お水はお部屋に置いておくよ、おしっこの時はママを起こしてね。と伝えておけばいいかと思います!
私は病気で薬を飲んでいた時いつもそうしていました☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
最近の気持ちの変化について!共感してくださる方いらっしゃるでしょうか? あと二年で三十路です!以前は写真=いかに盛るか、可愛く映るか(まだ見れる顔面で写れるか)みたいな感じでした! それは子供を産んでからも…
次男がホントに病気なのかなってぐらい怒られることをします。 ・自分のお洋服にお絵描き ・上の子が自分のお小遣いを貯めて買ったオモチャを速攻破壊 ・新車のサンシェード破壊 ・壁紙に落書き ・タブレット破壊 他にあ…
日曜日に美容室にいってイルミナカラー透明感のある写真を見せたんですが担当したのが1年目のスタイリストさんで、写真と色味違うしむしろ来た時と変わってないって感じで明るめのカラーで😭 7000円もカラー料金払ったけ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ🔰
シングルで実家暮らしなのですが母親とも一緒なんですが
母親が毒親気味で…
しつこくいわれる為 ストレスになり気味で😅