子育て・グッズ 西松屋の光る靴をお持ちの方に質問です👟光るのは外側のみですか?内側に… 西松屋の光る靴をお持ちの方に質問です👟 光るのは外側のみですか? 内側にも外側と同じようなハート型や星型の光る装飾?が付いてるのですが内側は光らず… それと今日買ったばかりなのですが、歩いていても光るときと光らないときがあります💦 どちらに関しても元々そういう物なのでしょうか?😳💦 最終更新:2023年5月27日 お気に入り 1 靴 西松屋 jamjam(1歳9ヶ月, 6歳) コメント (´♡ω♡`)/ うちのは外側しか光らないです\(^o^)/ 5月27日 LaLa 同じ物を持っていますが、たまに光らない事もあります💦 振動の伝わり具合なのか分からないですが、諦めてます😭 5月27日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント