webデザインでフリーランスで30万以上くらい稼がれている方、何をされま…
webデザインでフリーランスで30万以上くらい稼がれている方、何をされましたか?webデザインの勉強は勿論ですか、クラウドワークスや、Twitter、などなど集客を得る為にしたことを、教えて欲しいです!!🙏🙏🙏
- はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月)
webデザインでフリーランスで30万以上くらい稼がれている方、何をされましたか?webデザインの勉強は勿論ですか、クラウドワークスや、Twitter、などなど集客を得る為にしたことを、教えて欲しいです!!🙏🙏🙏
「お仕事」に関する質問
1歳2歳年子育児、ママが仕事で数日いなくてもなんとかなると思いますか? 先日1人目を出産し、年子で2人目を産んだあとに復帰できたらいいなと思っています。 ただ仕事の都合上ちょっと特殊で、4日間家をあけて3〜4…
妊娠19週目です。 身体がだるく眠気があります。 1人目の時は働いていました。 今回は働いていないのでだらだらごろごろして過ごしています。 身体を動かさないからだるいのでしょうか? 何もしたくないです。😭
パートでも正社員でもよく仕事を変える方。 転職が多いと採用に影響があったりしませんか?🥲 転職したいけど、今辞めたら今年に入って二社辞めたことになるので影響ないのか気になります。 一社目はパワハラ、二社目は思…
お仕事人気の質問ランキング
コメント