子育て・グッズ 生後10ヶ月の子が今朝から38.0度前後の熱があるのですが、なんでしょう… 生後10ヶ月の子が今朝から38.0度前後の熱があるのですが、なんでしょうか😭?症状は熱だけなんです… 鼻水からの熱は何度かやってたあるのですが、熱だけ先に出るパターンは初めてで心配なのです😭よくあることなのでしょうか?💦 最終更新:2023年5月27日 お気に入り 生後10ヶ月 症状 熱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 症状が熱だけとなると、月齢的に突発性発疹もありえるかもしれません🤔 5月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 突発!そうかもしれないですね😳上の子は突発やらなかったので思い付きませんでした😨 5月27日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
突発!そうかもしれないですね😳上の子は突発やらなかったので思い付きませんでした😨