雑談・つぶやき 短大のときの友達とジムからのカフェ😍次は遠出の約束したし次回が楽しみ… 短大のときの友達とジムからのカフェ😍 次は遠出の約束したし次回が楽しみ♡🤞 最終更新:2023年5月27日 お気に入り カフェ 友達 ねずこ🩵(6歳) コメント aimi🍀🐱🌸 オッシャレー💓💓✨ カフェご飯おいしそー❤️ ジムも一緒に行けるのうれしいね☺️ 昔からの友達っていいなぁ🥹 5月27日 ねずこ🩵 カロリーオーバーやばい🤫🤣 カフェ巡りしてデザートは ちがうところで食べたんだけど どっちも違う良さがあった✨ 最近また会うようになった! なんか友達もタイミングだったり 波長が合う合わないとか期間あるよね😭 5月27日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねずこ🩵
カロリーオーバーやばい🤫🤣
カフェ巡りしてデザートは
ちがうところで食べたんだけど
どっちも違う良さがあった✨
最近また会うようになった!
なんか友達もタイミングだったり
波長が合う合わないとか期間あるよね😭