子育て・グッズ 哺乳瓶消毒でこちら使ってる方いますか? 哺乳瓶消毒でこちら使ってる方いますか? 最終更新:2023年5月27日 お気に入り 哺乳瓶消毒 Shirika mama【26】(1歳8ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中買うか悩みましたー💦 でも結局買わず電子レンジのやつ使ってます‼︎ 完ミ予定ですか⁇ 5月27日 Shirika mama【26】 多分出なくなるので完ミ予定です 5月27日 Shirika mama【26】 電子レンジだと消毒の後大変かなって思って💦 5月27日 はじめてのママリ🔰 私も完ミで哺乳瓶3盆で回してます‼︎ 便利そうだなーって思ってたんですけど、冷静に考えると手間は電子レンジとそんなに変わらないですね‼︎ 電子レンジ何回も使ってると電気代もったいないなーって思って3本溜まったらやってるんですけど、産院で使ってたその都度消毒できるミルトン系のやつも便利だよなーって今だに思ってます💦 電子レンジのやつは安いのでまず使ってみて不便を感じてから考えてもいいのかなーって思います😊 5月27日 Shirika mama【26】 ミルトンは上の子の時使ってたのですが上げ忘れると大変なことになって……電子レンジだと消毒された感がないとゆーか……変な匂いしてなんかやだなぁって思って 5月27日 はじめてのママリ🔰 なるほどー💦 両方嫌なイメージがあるなら買ってもいいかもしれませんね🎵 ネットの口コミは買ってよかったー‼︎って何件か見たので👍 電子レンジは食品の匂いつきそうですもんね‼︎専用のものだと安心ですよね‼︎ 5月27日 Shirika mama【26】 そーなんですよね……電子レンジはほかのものも温めるので何となく……汗 5月27日 はじめてのママリ🔰 実際に使ってる人あんまりいなくて悩みますよねー💦 5月27日 Shirika mama【26】 そーなんですよ 5月27日 はじめてのママリ🔰 私も何人か友達にどうか聞いたんですけど、みんなに必要ないんじゃない⁇って言われました🤣 高いから他のものにお金使った方がいいよーって🤣 5月27日 Shirika mama【26】 それはそー思います。 サボってしまったら終わるなぁって 5月27日
Shirika mama【26】
多分出なくなるので完ミ予定です
電子レンジだと消毒の後大変かなって思って💦
はじめてのママリ🔰
私も完ミで哺乳瓶3盆で回してます‼︎
便利そうだなーって思ってたんですけど、冷静に考えると手間は電子レンジとそんなに変わらないですね‼︎
電子レンジ何回も使ってると電気代もったいないなーって思って3本溜まったらやってるんですけど、産院で使ってたその都度消毒できるミルトン系のやつも便利だよなーって今だに思ってます💦
電子レンジのやつは安いのでまず使ってみて不便を感じてから考えてもいいのかなーって思います😊
ミルトンは上の子の時使ってたのですが上げ忘れると大変なことになって……電子レンジだと消毒された感がないとゆーか……変な匂いしてなんかやだなぁって思って
はじめてのママリ🔰
なるほどー💦
両方嫌なイメージがあるなら買ってもいいかもしれませんね🎵
ネットの口コミは買ってよかったー‼︎って何件か見たので👍
電子レンジは食品の匂いつきそうですもんね‼︎専用のものだと安心ですよね‼︎
そーなんですよね……電子レンジはほかのものも温めるので何となく……汗
はじめてのママリ🔰
実際に使ってる人あんまりいなくて悩みますよねー💦
そーなんですよ
はじめてのママリ🔰
私も何人か友達にどうか聞いたんですけど、みんなに必要ないんじゃない⁇って言われました🤣
高いから他のものにお金使った方がいいよーって🤣
それはそー思います。
サボってしまったら終わるなぁって