コメント
歳の差兄弟ママ
私ならこの位ならいいかな?って感じです😆踵だけが高いヒールより断然安定感ありますし🙌
退会ユーザー
子育て中ですが、全然履いてますよ🥺✨
私は危ない!!とはなったことないです🫶
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか!妊婦中はぺちゃんこスニーカーにしましょうみたいな記事とかよく見るので、底のあるサンダルは辞めた方がいいのかなと悩んでましたー🤣🤣
- 5月27日
はじめてのママリ🔰
履いてるけどNIKEのはほんと履き心地良くて😊
めちゃくちゃ被りますけどね笑。
ただ、私はたまに足首グキっやるので気をつけた方が良いかもです😂
この間も子供抱っこしてて転けました😇
-
はじめてのママリ🔰
確かにグキッには気を付けないとですね!試着した時めちゃくちゃ楽だーてなりました!ちなみに、色は何色履いてますか??
- 5月27日
-
はじめてのママリ🔰
私は白×薄紫のなので(去年買った)色では被ったことないです😊
黒は幼稚園とか学校のママも履いてますけど、楽すぎるから買おうかと思ってます😂- 5月27日
-
はじめてのママリ🔰
迷った挙句、無難に真っ黒購入しました!白×薄紫なんてあったんですね!😆😆
- 5月27日
はじめてでないママリ🌿
両方持ってます!
2つとも歩きやすいですよー🫶🏻
はじめてのママリ🔰
コメントじゃなくてすみません💦
白のサンダルかわいくて🥰
どちらのものか教えていただけますか?
-
はじめてのママリ🔰
FILAのサンダルです!
BE:FIRSTとコラボした商品化みたいです!この写真のは、白ではなくベージュになります👍👍かわいいですよね😆😆
https://www.fila.jp/f/dsg-2514944- 5月28日
-
はじめてのママリ🔰
URL貼ったんですけど、リンクになりませんでした😅😅検索すれば出てくると思います😙😙
- 5月28日
-
はじめてのママリ🔰
わざわざありがとうございます💓
さっそく調べてみます😊- 5月28日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうなんですよね、今持ってるサンダルはつっかけタイプだし、こっちの方がフィットはしてるなーと思ったりしてました😆
歳の差兄弟ママ
脱げたりもしないと思いますし、可愛いし、全然ありだと思います😊🙌
はじめてのママリ🔰
皆様からのご意見参考に、先ほど購入しちゃいました!笑
楽しみです🫶🫶コメントありがとうございました😊