雑談・つぶやき どうやって2人目の性別言おうかな〜🤔💓 どうやって2人目の性別言おうかな〜🤔💓 最終更新:2023年5月27日 お気に入り 性別 2人目 ままり(1歳2ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 8児まーり🐸💭💗 もうわかったんですか😍 羨ましいです♥️ おにぎりの中身?で性別教えるとか?☺️ 5月27日 ままり そうなんですよ〜🫣💓 立派な🐘を見せてくれました🥰笑 みんなケーキとか作りますよね😳でもおにぎりの方が絶対簡単、、、☺️笑 5月27日 8児まーり🐸💭💗 私はまだわかってないので、早く知りたいです😌 𓂃𓃰さん確認できたんですね💕︎楽しみいっぱいですよね🥰 ケーキとかバルーンとか😚 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですよ〜🫣💓
立派な🐘を見せてくれました🥰笑
みんなケーキとか作りますよね😳でもおにぎりの方が絶対簡単、、、☺️笑
8児まーり🐸💭💗
私はまだわかってないので、早く知りたいです😌
𓂃𓃰さん確認できたんですね💕︎楽しみいっぱいですよね🥰
ケーキとかバルーンとか😚