※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー
その他の疑問

10歳若く見られることに喜びを感じるか、子供っぽく見えるとイライラするか、どちらでしょうか?

みなさんなら
10歳若く見られたら
うれしく思いますか?
それとも、言い方悪くなりますが
そんな子供っぽく見える?と
ちょっといらっとしますか?

コメント

ままり

10歳だと若すぎるかも😂😂童顔なのかな♥

はじめてのママリ🔰

10歳はさすがにうそだろ(笑)としか思えませんね😂リアル感がないというか‥いいとこ5歳くらいかなと思います😊

ママリ

40歳が30歳と言われるなら嬉しいかもしれないです…🫧

私は25なので、15に見えると言われたら煽ってんのか?って思いますね🥵

ぽせ

31ですが、お客様からハタチくらいかと思ったわ〜可愛らしいから☺️って言われたときは素直に嬉しかったです🤣
さすがにお世辞入ってるとは思いますが、褒めてくれようとしたのは分かるので悪い気はしなかったですね☺️
言い方ひとつかなって思います!

ママリ

10歳は大げさすぎるだろって思います。

さすがに20歳のピチピチ(死語?)とアラサーを見間違うと思えない

はじめてのママリ🔰

20代の時はいらっとしましたが
33になって年齢確認されたら嬉しいですが
ジロジロ見られるのだけは苦手でイラッとしちゃいます(´•ω•`)w

ママリ

パリに住んでいるのですが、こちらでは大人の女性の落ち着き、精神的な自立、知性と経験が女性の魅力を高めるという考えが一般的です。

私もそちらの考えに染まってしまっているのか、10歳も下に見られたら、軽く見られているような感じがして嫌です😂

同年代の人に言われたら、舐めとんのか!と突っ込みたくなります😂😂

はじめてのままり

うれしいですー!!!

ぴの

マスクとった姿で若く見られるのは嬉しいです!
10は嘘やんと思いますが、それでも喜んじゃうと思います😂❤️

Mumu

いらっとというより身なりや言動が子供っぽいのかと気にします…💦

ぐーみ

私は36になる歳なので、25〜26と言われたら嬉しいです!
言われたときの年齢によると思います😊

私は、アラフォーなんですが、20代後半に見えるとよく言われます👍この前は、草切りの人に若く見えるけど、実際はいくつなの?と聞かれました❤️
永遠の25歳と呼んでほしいです笑 

ママリ

35歳で25歳、40歳で30歳と考えると、お世辞でもとっても嬉しくなります♥️
20代で10代は嘘だろ😂って思いますけど…

まー

こんなどうでもいい質問に
たくさんのコメント
ありがとうございます🙂
自分も最初はやったー!という
感じだったのですが
後々、そんな子供っぽく見えたのか?
社交辞令?と悶々してたのですが
素直に喜んでいたいと思います🌠