10歳若く見られることに喜びを感じるか、子供っぽく見えるとイライラするか、どちらでしょうか?
みなさんなら
10歳若く見られたら
うれしく思いますか?
それとも、言い方悪くなりますが
そんな子供っぽく見える?と
ちょっといらっとしますか?
- まー
ままり
10歳だと若すぎるかも😂😂童顔なのかな♥
はじめてのママリ🔰
10歳はさすがにうそだろ(笑)としか思えませんね😂リアル感がないというか‥いいとこ5歳くらいかなと思います😊
ママリ
40歳が30歳と言われるなら嬉しいかもしれないです…🫧
私は25なので、15に見えると言われたら煽ってんのか?って思いますね🥵
ぽせ
31ですが、お客様からハタチくらいかと思ったわ〜可愛らしいから☺️って言われたときは素直に嬉しかったです🤣
さすがにお世辞入ってるとは思いますが、褒めてくれようとしたのは分かるので悪い気はしなかったですね☺️
言い方ひとつかなって思います!
ママリ
10歳は大げさすぎるだろって思います。
さすがに20歳のピチピチ(死語?)とアラサーを見間違うと思えない
はじめてのママリ🔰
20代の時はいらっとしましたが
33になって年齢確認されたら嬉しいですが
ジロジロ見られるのだけは苦手でイラッとしちゃいます(´•ω•`)w
ママリ
パリに住んでいるのですが、こちらでは大人の女性の落ち着き、精神的な自立、知性と経験が女性の魅力を高めるという考えが一般的です。
私もそちらの考えに染まってしまっているのか、10歳も下に見られたら、軽く見られているような感じがして嫌です😂
同年代の人に言われたら、舐めとんのか!と突っ込みたくなります😂😂
はじめてのままり
うれしいですー!!!
ぴの
マスクとった姿で若く見られるのは嬉しいです!
10は嘘やんと思いますが、それでも喜んじゃうと思います😂❤️
Mumu
いらっとというより身なりや言動が子供っぽいのかと気にします…💦
ぐーみ
私は36になる歳なので、25〜26と言われたら嬉しいです!
言われたときの年齢によると思います😊
退会ユーザー
私は、アラフォーなんですが、20代後半に見えるとよく言われます👍この前は、草切りの人に若く見えるけど、実際はいくつなの?と聞かれました❤️
永遠の25歳と呼んでほしいです笑
ママリ
35歳で25歳、40歳で30歳と考えると、お世辞でもとっても嬉しくなります♥️
20代で10代は嘘だろ😂って思いますけど…
まー
こんなどうでもいい質問に
たくさんのコメント
ありがとうございます🙂
自分も最初はやったー!という
感じだったのですが
後々、そんな子供っぽく見えたのか?
社交辞令?と悶々してたのですが
素直に喜んでいたいと思います🌠
コメント