コメント

ままり
ガードル的なの履いてますよ😀
ままり
ガードル的なの履いてますよ😀
「ファッション・コスメ」に関する質問
【子どもの前髪の結び方についての心配】 子どもの前髪が長いので、毎日前髪お団子にしてゴムとピンでとめてます。 娘も視界がスッキリするためか、結ばれるのが好きなので毎日やってますが、もしかして前髪禿げたりする…
凄くくだらないですけど ふと疑問に思って、、 私今髪の毛ロングなんですけど 出産前(安定期に入ってから)ショートもしくはボブ いずれにしても髪を短くされる方ってどのくらいおられますか?お手隙でしたらコメントく…
11月や12月生まれの今年3歳になるお子さんいる方で今年の夏イフミーのサマーシューズ履かせてた方いませんか? サイズ何サイズ履かせていましたか? ちなみに娘は今年12.5履いて、最近13cmの靴履いてます!! 今セールで…
おしゃれママさんアドバイスお願いします。 今度幼稚園運動会があります。 曇りの28℃予想です。 午前のみで行います。 運動会のお手伝いで、このチュニックを着る予定ですが 私は寒がりなので上着あった方がいいかなって…
リング買うならどこがおすすめですか? サマンサティアラが好きで昔は付けてました🤔 10月に私の誕生日があるので、もう一本指輪欲しいです! 予算3万以内です! おすすめ教えて下さい🙇♀️💓
【体型変化に悩む30代前半の私について】 149cm おばさん体型になってきて なんかもう何着ても、似合わない😭 30代前半 44kg 子供産む前は40kgぐらいで ヒールも履いてたし自分に似合う服とかも なんとなくわかっ…
娘が赤ちゃんの頃から使っている全身洗えるシャンプーをそろそろ変えようかと思っています。 みなさんどんなのを使っていますか? 花王の青いパッケージで固形石鹸とかですか? できれば泡タイプがいいのですが先輩ママさ…
【娘にもらった甚平の使い道について】 9月2日で1歳になった娘がいます。 今日(令和5年9月24日)に友達から1歳のプレゼントで甚平頂きました。正直言ってそんなに使わないしもう1つ持ってる事も知ってます😂 しかもだん…
最近って、このリュック流行ってるんですか?😅 家庭科で作るイメージしかないのですが、今はオシャレアイテムなんですね💦
率直な意見下さい!! 下のピアスを黒の・につけたらやっぱりへんですかね? 幅的な話でお願いします🥺 横幅5mmになります。 3ミリのピアスにするか、5ミリにするか悩んでます…。
二重埋没抜糸した方いらっしゃいますか?🥺
結婚指輪はだいたい何週頃からはずすのがいいですか? また、外した指輪はどう保管してますか? 私はできれば身につけていたいのですが‥何かいい方法ありませんか? 一人目のときは、ネックレスにしてました。 二人目のと…
【20代後半の女友達へのプレゼントについてのアドバイスをお願いします】 予算1万5000円くらいで20代後半の女友達にプレゼント渡したいです!アドバイスください😭 毎年誕生日に交換してて、プラス結婚や出産などなどイ…
ウエディングフォトを撮るのに 初めてマツエクかまつ毛パーマをしたいと思っています。 どちらがおすすめですか?🤔
ワークマンで旦那の仕事着を買ったのですがサイズが小さく大きいものに交換してもらおうと思ったのですがレシート紛失しました、、、、。ちゃんとカバンにしまったはずなのに、、、、。😭😭😭😭😭 合計金額も時間もわかるので…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ゆーまま🔰
ちなみに何色ですか?
ままり
ベージュ、グレージュです🌟