pinkcafe
その頃は哺乳瓶であげてました☆
子どもたちはマグマグもあまり上手に使えなかったし、洗うの面倒だしで・・・(ーー;)
卒乳と同時に哺乳瓶やめた感じです。

m_sa
起きてる時はストローマグで飲ませてますが寝そうな時は哺乳瓶であげてます!

YuU·͜·ೢ ⋆*
哺乳瓶で飲ませて
お茶はマグマグでした^^*
10ヶ月の頃に哺乳瓶とミルク
卒業しましたよ♪♪

♡
うちの子はまだ哺乳瓶で飲ませてます!
マグマグはお茶飲ませる時に使ってます(^^)
pinkcafe
その頃は哺乳瓶であげてました☆
子どもたちはマグマグもあまり上手に使えなかったし、洗うの面倒だしで・・・(ーー;)
卒乳と同時に哺乳瓶やめた感じです。
m_sa
起きてる時はストローマグで飲ませてますが寝そうな時は哺乳瓶であげてます!
YuU·͜·ೢ ⋆*
哺乳瓶で飲ませて
お茶はマグマグでした^^*
10ヶ月の頃に哺乳瓶とミルク
卒業しましたよ♪♪
♡
うちの子はまだ哺乳瓶で飲ませてます!
マグマグはお茶飲ませる時に使ってます(^^)
「ココロ・悩み」に関する質問
子供いない友達に、暇な日あるー?って聞かれるとモヤッとしてしまう。同じ方いませんか? 子供いると暇なんてない!!!って言い返したくなるけど我慢我慢… 空いてる日とか会える日とか遊べる日とかで聞いて欲しいと思っ…
保育士の方にお聞きしたいのですが… 連絡帳アプリで毎日家庭での子どもの様子を数行書いてあるのは、読むのかったるいですか?? 担任の先生には書いても書かなくてもいいです、と言われてます。 体調不良だったり怪我だ…
友達関係でモヤモヤします😑 身バレ防止のためすぐに消します! とても長いです! まずその友達はお互いの父親が幼なじみの為生まれた時から知っていてここ7年くらいお互い子供が生まれ家も近いので週に一回は遊んでまし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント