コメント

はじめてのママリ🔰
前駆かどうかは間隔を測ってみないとわかりません。
辛くても大体で良いので間隔を測りましょう。
でもちょっとでも痛いと思ったらすぐ電話してと言われているならば一度電話したら良いと思います。
はじめてのママリ🔰
前駆かどうかは間隔を測ってみないとわかりません。
辛くても大体で良いので間隔を測りましょう。
でもちょっとでも痛いと思ったらすぐ電話してと言われているならば一度電話したら良いと思います。
「子宮口」に関する質問
7月23日が、計画無痛分娩の予定してますが、日にちが近づくとだんだん楽しみより不安な気持ちや怖い気持ちになります。本当に自分で産めるのか?子宮口もちゃんと開いてくれるのだろうか?など色々考えてしまいます、、今…
破水し、入院になりました。 先ほど破水し、おしるしもあり、入院になったのですが、子宮口はまだ0.5センチ 今陣痛がきはじめて4分間隔になりました 痛みに弱いと言うのもあり、陣痛がくるとこの時点でもかなり痛いで…
子宮口の開き具合の確認と、内診ぐりぐりって、また違いますか? お腹の張りと鈍痛があって、子宮口開いてるか心配で次の検診でみてもらいたいけど、まだ産まれてほしくなくて、内診して刺激になってしまったら嫌だなと思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
4人まま♡
痛みが消えました🥲