はじめてのママリ🔰
少し離れますが、
鍼処Shirakawa東京院(目黒)の、ルート鍼灸はめちゃくちゃ効きます!
1歳の小児鍼灸からいろんな鍼灸に通って来ましたが、ここは全然違いますよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
少し離れますが、
鍼処Shirakawa東京院(目黒)の、ルート鍼灸はめちゃくちゃ効きます!
1歳の小児鍼灸からいろんな鍼灸に通って来ましたが、ここは全然違いますよ🙆♀️
「旦那」に関する質問
旦那と言い合い(喧嘩)した時、 私は冷静に話せるのですが旦那が声を荒げて 子供が泣きます。 言い合いももちろんよくないですが、 普通に話せれば終わる話なのにな、と思います。 そのせいでヒートアップして悪化。 何…
旦那さんのお弁当を作っている方で、手抜き、時短メニューの方、どんなものを入れていますか? 我が家はほぼ冷凍食品か、詰めるだけの冷蔵品(チンするだけのハンバーグなど)、余り物を冷凍していたものです😅
義家族のグループLINEで 我が子の時はおめでとうも何もない場合 他の子の時、どうしますか? 旦那の妹の子の時はあります。 旦那の妹が○歳になりましたー! みたいに言って来ます。 それにみんながおめでとう。 って返…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント