子育て・グッズ 初めてのことで分からないので教えてください😣生後10ヶ月の娘なんですが… 初めてのことで分からないので教えてください😣 生後10ヶ月の娘なんですが今朝体をを触ったところ暑く熱を測って38.1でした、その後ご飯もいつも通り食べミルクも飲みいつもよりかは少し静かだなあって感じでぐったりはしていないです。その後またもう一度熱を測ったところ38.5でした、 今はよく寝ています😣ご飯も水分も取れているなら様子見でいいのでしょうか? 最終更新:2023年5月27日 お気に入り ミルク 生後10ヶ月 熱 体 ご飯 ♡♡(2歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 解熱剤持ってるなら病院は行かずに様子みします😌 持ってないなら、明日は日曜日なので今日のうちに病院連れていきます! 5月27日 ♡♡ ありがとうございます!! 解熱剤は持っていなく午後の診察があるので電話してみます!ありがとうございます😣🙏🏻 5月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡
ありがとうございます!!
解熱剤は持っていなく午後の診察があるので電話してみます!ありがとうございます😣🙏🏻