コメント
退会ユーザー
解熱剤持ってるなら病院は行かずに様子みします😌
持ってないなら、明日は日曜日なので今日のうちに病院連れていきます!
退会ユーザー
解熱剤持ってるなら病院は行かずに様子みします😌
持ってないなら、明日は日曜日なので今日のうちに病院連れていきます!
「ミルク」に関する質問
早産児、低出生体重児の子育てについて 35w6dの2300gで産まれた第一子です。 大きな問題もなく母子共に退院しました。 退院時の体重が約2290gでしたが生後10日経ってもそこから体重が横ばい(約2300g)であまり増えていま…
昨日は赤ちゃん(生後1ヶ月)夜寝ないで泣いて泣いて けど私も眠くて眠くて 旦那が「リビングで見てるよ」って。 夜中のミルク終わったら寝室連れてくるのかと思ったけど そのままずっとリビングで赤ちゃんと一緒に寝て ミ…
今1ヶ月と少しの子を育てています。 混合で今あげていますがこのまま混合で行くか 完ミにするか、母乳よりの混合にするか悩んでいます。 上の子の時は母乳力が弱く吸えなかった、旦那も育休もなくて精神的にもしんどく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡♡
ありがとうございます!!
解熱剤は持っていなく午後の診察があるので電話してみます!ありがとうございます😣🙏🏻