はじめてのママリ🔰
私も全く同じ状況で5月末で一部期限切れです😭
とりあえず待受画像に交換しようかと考え中です!
ここ数年、撮影時に併用不可のサービスが増えてポイントを使うタイミングがなく、貯まりっぱなしです。

ぽんママ
私は1年後のデータ注文の代金をポイントで支払って購入してます!
はじめてのママリ🔰
私も全く同じ状況で5月末で一部期限切れです😭
とりあえず待受画像に交換しようかと考え中です!
ここ数年、撮影時に併用不可のサービスが増えてポイントを使うタイミングがなく、貯まりっぱなしです。
ぽんママ
私は1年後のデータ注文の代金をポイントで支払って購入してます!
「撮影」に関する質問
一歳のお誕生日 当日お出かけせずに 家で過ごされた方いますか??? 我が家はお出かけなどは特にせず 家で写真撮影やスマッシュケーキ、 プレゼントを渡そうかなと考えています! みなさんはどんな過ごし方されたのか…
【スタジオ撮影】 なんだかんだ安いのってスタジオアリスですか? 他に安い所ありますか? 家の側にあったスタジオがアリスだったって理由だけで 引っ越しても側にあるのでずーっとアリスです😂 アルバムも作らずなるべ…
写真館での撮影は何か気をつけた方がいい事ありますか? お菓子は持っていって食べて大丈夫らしいので、おかし、飲み物は持っていこうと思います。 ヘアアレンジをお願いしようかなと思っています。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント