雑談・つぶやき 子供たちを起こして家事をしたい。朝ごはん食べさせて、園庭開放日に連れて行って成長を見守りたい。 起こさずにいたらまだ寝てる子供達… そろそろ起こそ! 洗濯物回したい! 掃除もしたい! なぜか夜中にたまる洗い物もしたい! 子供達が起きて朝ごはん食べなきゃ全てが始まらない💦 今日は園庭開放日だからお姉ちゃんも一緒に連れて行って昨日自慢してくれたうんてい見てあげよ🤣 今までぶら下がるだけしか出来なかったのに前に進めるようになったらしい🤣 最終更新:2023年6月19日 お気に入り 洗濯 掃除 園庭開放 ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)(3歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー うちも二度寝しました😂 風邪引いてるし仕事も休みなのでゆっくりします☺️ お姉ちゃん、うんていできるのすごいですね🥹✨ 5月27日 ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) うちは二度寝じゃなくて昨日の夜からずっと寝てました🤣笑 風邪大丈夫ですか? ゆっくり休んでくださいね!! お姉ちゃん出来ること増えてきて嬉しいそうです 5月27日 退会ユーザー 昨日の夜37.5出て薬飲んで下がったけど、咳と声枯れがひどくて💦元気は元気なんですけどね☺️ありがとうございます👧💓 うちの娘は鉄棒でつばめとか豚の丸焼きができるようになりました🐖 5月27日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
うちは二度寝じゃなくて昨日の夜からずっと寝てました🤣笑
風邪大丈夫ですか?
ゆっくり休んでくださいね!!
お姉ちゃん出来ること増えてきて嬉しいそうです
退会ユーザー
昨日の夜37.5出て薬飲んで下がったけど、咳と声枯れがひどくて💦元気は元気なんですけどね☺️ありがとうございます👧💓
うちの娘は鉄棒でつばめとか豚の丸焼きができるようになりました🐖