雑談・つぶやき 豚汁作ったから完璧😂あとはご飯に漬けマグロのせたらパーフェクトよ💮💯💮💯💮💯 豚汁作ったから完璧😂 あとはご飯に漬けマグロのせたらパーフェクトよ💮💯💮💯💮💯 最終更新:6時間前 お気に入り マグ ご飯 優しいママうそよ🥺 コメント 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20 なんかさ、味噌汁って偉大な料理よね👀 合わない野菜なんてないんじゃない!?と思う👩🍳❤️ お疲れ様ー🫶 うちもグラタン温めて適当に出す予定💪 8時間前 優しいママうそよ🥺 お疲れ様ー!!😚 うちは味噌汁出すと嫌がられるんだけど、鶏ひき肉を入れた味噌汁出すと食べてくれる🤣 栄養も取れるしお腹も膨れるし、温まるしいい事しかないよね🥺✨️ 7時間前 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20 団子でいれるの?鶏ひき肉は入れたことないかも! 7時間前 優しいママうそよ🥺 そぼろのまま入れる! 最初にひき肉を炒めて、水入れて煮立ったら野菜も入れてる😚 根菜なら肉と一緒に炒めると美味しい😊 6時間前 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20 !! 考えたことなかった!! おぉぉ!今度やってみる❤️ありがとう😚❣️ 6時間前 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優しいママうそよ🥺
お疲れ様ー!!😚
うちは味噌汁出すと嫌がられるんだけど、鶏ひき肉を入れた味噌汁出すと食べてくれる🤣
栄養も取れるしお腹も膨れるし、温まるしいい事しかないよね🥺✨️
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20
団子でいれるの?鶏ひき肉は入れたことないかも!
優しいママうそよ🥺
そぼろのまま入れる!
最初にひき肉を炒めて、水入れて煮立ったら野菜も入れてる😚
根菜なら肉と一緒に炒めると美味しい😊
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20
!!
考えたことなかった!!
おぉぉ!今度やってみる❤️ありがとう😚❣️