※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーやん
サプリ・健康

断乳してから約2ヶ月、、ぜんっぜん痩せない!!😭頑張ってるのに!!😭

断乳してから約2ヶ月、、
ぜんっぜん痩せない!!😭頑張ってるのに!!😭

コメント

エナ

わかります😭💦💦2人目の時一年経っても痩せませんでした🤥ダイエット気にするの辞めて忘れた頃に測ったら知らない間に痩せてました😂
努力してた時は全くなのに諦めた時だったので、果たして私は何をして痩せたのかと疑問でした🥶

• まーやん

まーやん

少しすれば体も変わるのでしょうか、、、
    全く変わらない体重を見て毎日凹んでしまいます😭

• 5月29日
エナ

1人目は半年で体重が戻り2人目は+5キロまでは自然に落ちたんですがそのまま3人目を妊娠して+15キロ😓
子供にご飯食べさせるのに自分のご飯がおろそかになり食べさせてる間にお腹いっぱい....って事もあり食べてないのが原因かもですが就寝は大人も21時って決めてて18時にはご飯食べ終わっててそのあとは何も食べてないです😆
無理するとストレスでお腹も空きますよね😭

• まーやん

まーやん

そうなんですよね、、
    結局生活リズムをしっかり整えればそれなりには減ってくれるんですかね😭

• 5月29日
  • エナ

エナ

生活リズムって大事だなって思いました🤨!!結婚前は深夜まで起きてたんですが21時就寝で夕飯も時間決まって規則正しいと健康にも良いなと🙋‍♀️
    小さいお子さんいると思い通りにはいかないと思いますが徐々に正していくと良いかもです🙆‍♀️納得行くお答えに添えずすみません😭

• 5月29日