コメント
初めてママリ
ローロのジェルリムーバーを爪に被せてしばらく置いておくとスルッと取れます☺️
はじめてのママリ🔰
オフ苦手なので最近はベースをピールオフにして楽してます☺️🫶🏻
-
kuuu☆
すみません😭
ピールオフってどういうのですか?😭- 5月27日
-
はじめてのママリ🔰
オイルを垂らして爪楊枝等でぺりってやったらすぐにジェルがとれる感じです💅♡(説明下手ですみません😭)
アセトン不使用なので爪にも良いですよ✨- 5月27日
-
kuuu☆
おぉすごいです😭💕
そのピールオフというのは、最初にそれを塗ってから、ベースコート、カラージェル、トップコートをぬる感じですか❓😭- 5月27日
-
はじめてのママリ🔰
ピールオフのベースのものがあるのでそれを塗ったら通常のベースは省いても大丈夫です🥺✨
なのでピールオフベース→カラージェル→トップジェルの順で完成します😌💕
もう普通のオフは面倒で出来る気がしません😭笑- 5月27日
-
kuuu☆
それはセリアとかダイソーにも売ってますかね?😭
オフする時にオイル?を垂らすのは、どういうのがいいのでしょうか❓😭- 5月27日
-
はじめてのママリ🔰
セリアで見つけて買いましたが、オフする時ペリッと簡単にいけなくて通常オフと同じになっちゃったので楽天で買ってます🥺🫶🏻
オイルはキューティクルオイルでも大丈夫なので100均で買えます😚なくてもオフできるんですが爪が痛みやすいので使った方が簡単にいけます😊- 5月27日
-
kuuu☆
もし良ければ楽天のどこのめーで買ったのか教えて頂けませんか?😭
100キンにもキューティクルオイルというのが売ってるのですね💕
一度見てみます😊- 5月27日
-
kuuu☆
楽天のどこのメーカーです💧
誤字すみません💧- 5月27日
-
はじめてのママリ🔰
楽天で『ピールオフ ベティジェル』で検索したら出てくるやつ使ってます☺️
写真みたいにペリッといけますよ〜!!
100均にあるもので何でも揃うので便利ですよね🥺💕- 5月27日
-
kuuu☆
ありがとうございます😭💕
そしたら楽天でこれを購入してその他のカラージェルとかトップコートとかキューティクルオイルは100キンで揃える感じでもいけますかね❓😭- 5月27日
-
はじめてのママリ🔰
いけると思いますよ☺️!!
ネイル楽しんでください😚💕- 5月27日
-
kuuu☆
ご丁寧にありがとうございました🥰
とっても助かりました💕- 5月27日
kuuu☆
普通のマネキュアみたいにその除光液をつけているだけでスルッととれるかんじでしょうか❓😭
初めてママリ
はい!小さいコットンが入ってるのでそれを爪に付けてしばらく置くとスルッと取れます🫡
ジェルネイルオフめんどくさいですよね😇
kuuu☆
どこで売ってますか?😭
楽天とかでも売ってますか?😭
kuuu☆
その他のジェルネイルを傷つけたりとか他の工程はいらないってことであってますか❓😭
たくさん聞いてすみません😭😭
初めてママリ
メルカリが1番安いと思います!
はい簡単に剥がれました☺️