コメント
猫大好き
うちの息子はめちゃくちゃ繊細で小4になってからどんどん変わって行きましたね😅
あんなに私にしがみついて離れなかったのに・・(笑)
猫大好き
うちの息子はめちゃくちゃ繊細で小4になってからどんどん変わって行きましたね😅
あんなに私にしがみついて離れなかったのに・・(笑)
「学校」に関する質問
いいねでご回答をお願いいたします。 子どもが今朝学校に体操服を持っていくのを忘れています。 今日体育の授業があります。 授業のために学校に持っていったほうがいいでしょうか? 今後のために持っていかないほうが…
小学2年生の女の子です。 明日ちょっとした遊園地へ遠足に行きます。 学校からは徒歩と電車で行くのですが 最高気温19度の晴れ予報です。 みなさんならどんな服装させますか? 学校からは調節できるように上着があるとよ…
次女が昨日から発熱しおそらくインフルです。 そして私も夜中か朝方に発熱しました。 今度の土曜日長女(小1)の運動会なのですが、 本人熱なし元気なため今日はマスクして登校しました。 しかし登校後に休ませたほう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
サーファー
小4ですか💦
それまで母子登校などありましたか?
猫大好き
小1の頃に情緒不安定になる時期があり、朝から泣いてぐずって集団登校に間に合わなかったので、私が歩いて一緒に校門まで送って行ったことが数日ありました💦💦
サーファー
ありがとうございました😭