コメント

退会ユーザー
年中パンツに上半袖冬場は布団蹴り倒して逆に私が風邪ひきます😂
夏場エアコン始めにつけだしたらほんとキリないのでお金もかかるしぎりっぎりまで扇風機様様です😂
でも汗もかいたりするので汗疹できやすくなるのでやっぱり快適空間にするようには頑張ってますがついていけないです🥲

はじめてのママリ🔰
うちの4歳娘も暑がりです…袖もズボンも常に捲り上げて、今朝も起きたらパンツ一丁になってました🥶
風邪引くよ?って言っても「あついあついぃぃ!」って服脱ぎたがるので本当困ります…そして風邪引かないなら良いんですけど、しょっちゅう鼻水出してます😭
2歳息子もいますが、娘だけ謎の暑がりで…夜中暑いって起こされるのもイラッとしますよね😅
-
なぁママ
お返事ありがとうございます🔸
そうですよね😅
うちも、しょっちゅう風邪引いてます。その風邪が弟にも移るので大変です🤧
他の家族は普通なのに娘だけ謎の暑がりです😵💫扇風機を強から弱にしただけで起きた時は、恐るべしと思いました🫡- 5月27日
なぁママ
お返事ありがとうございます🔸
ホントに、、。
冬でも布団かけようもんなら蹴り飛ばします😅
娘は暑くなると皮膚が痒くなるようで、あついーかゆいーで扇風機が手放せません😓
どうしてこんなに暑いの?って感じですよね🥸